공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나폴리 맛피아 인스타 스토리에 질문답장올라옴 | 인스티즈

[잡담] 나폴리 맛피아 인스타 스토리에 질문답장올라옴 | 인스티즈

가나초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아 밤티라미수 먹어보고싶다ㅠㅠ

추천  3

익인1
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
어제
익인2
아 나도 당떨어져서 먹는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
Entj 뭔가 잘어울림 ㅋㅋ
어제
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 mbti 많이 물어봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나도 그냥 어는거 기다리면서 까먹은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
편의점 자주 들락날락 거린다는 멘트랑 같이 나와서 진짜 집처럼 둘러앉아서 까먹는건줄 알았어
어제
익인10
나도 그런줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 남 시선 별로 신경 안쓴다는 인터뷰 깔려서 진심 당떨어져서 초콜릿 먹는줄
어제
익인48
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인7
초코 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배고피서 먹는줄 알았는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
익인9
아니 초코 당 떨어져서 먹은 줄 ㄱㅇㄱ
어제
익인12
나도 그냥 먹고싶어서 먹는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
초콜릿 먹고싶어서 먹는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋ 리얼ㅋㅋㅋ당떨어져 먹은 줄ㅋ
어제
익인15
아니 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 진짜 맛 체크하려고 먹은줄 알았냐곸ㅋㅋ
어제
익인16
나도 걍 먹어본줄ㅋㅋㅋ
어제
익인17
바닥에 주저앉아서 드시니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 순간 멘트가 '전 남들 신경 안 써요~' 이래가지궄ㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶어서 먹는구나 했지
어제
익인22
2 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 저는 익숙하고 남신경안쓰고 여유롭다여서 여유로움 표현하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹고 싶어서 먹은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 시간 남고 심심해서 먹은 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
배고파서 까먹은거 아니고 얼마나 얼었나 텍스쳐 체크 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
말하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아놔 진짜 당떨어져서 먹은줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
어쩐디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿을 종류별로 까먹더라고 . .
어제
익인24
지키면서 배고파서 먹는줄 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
사람들 궁금한거 다 똑같은거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 단호하지만 서윗하시네
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아니 초콜릿 배고파서 먹는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
팔아줘맛피아씨
어제
익인30
쌍수안했습니다 개웃기네 누가 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그 와중에 사진 본인이 캡쳐한거임?
어제
ㅇㅇㅇ아 캡쳐본 말고 스토리사진? 그건 모름
어제
익인11
아 응응 스토리사진!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 안성재 환하게 웃는거까지 캡쳐해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
쿰쿰이 더 웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인33
초콜릿 당 떨어져서 까먹는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
초콜릿 얼리는거 기다리면서 입 심심해서 까먹는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿좋아하는줄
어제
익인36
배고파서 까먹은거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 먹는줄 알았다구요
어제
익인37
텍스쳐 체크였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 당떨어져서 까먹은 그림이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
쌍수는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
익인39
진짜 entj,,전략가다 ㅇㅈ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
초콜릿 배고파서 먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 동족의 향기가 난다싶더니 ENTJ구나
어제
익인43
초콜릿 그냥 냉장고 지키면서 심심해서 까먹은줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 드신건줄ㅋㅋㅋㅋ 기여우셔
어제
익인46
아 개웃겨
어제
익인47
쿰쿰이슈 너무 웃긴다고 아!!!
어제
익인49
아 배고파서 까먹은 거 아니라는 게 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
하 쌍수를 왜물어보냐구요 사람들아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
안성재 해맑은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
아 걍 먹고싶어서 먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보고 판초콜릿 와득와득 씹어먹고싶었는데

어제
익인53
쌍수 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
아니 진짜 초콜릿 당떨어져서 먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
초콜릿 그냥 까먹은거 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
다들 ㄹㅇ 궁금한거 물어보는구나
어제
익인59
초콜릿 먹고싶어서 먹은줄 오...
어제