공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

절라 아이돌의상 느낌이다

[잡담] 한국여돌은 핫걸느낌으로 노출한다면 일본은 살짝 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

[잡담] 한국여돌은 핫걸느낌으로 노출한다면 일본은 살짝 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

익인1
귀엽게 생겻당
2시간 전
익인2
이건.. 아마 지하아이돌일껄..?
2시간 전
익인3
이게뭐야 ㅠ
2시간 전
익인5
아니 치마 보니까 지하 아이돌 같은데... 양지가 아니라
2시간 전
익인7
얘네 옛날부터 룸싸롱 컨셉도 많더라 화려한데 촌스러운 느낌+성인물
2시간 전
익인9
에반데
2시간 전
익인11
어우....
2시간 전
익인13
핫걸은 오히려 저 쪽인디 ...
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
오메
2시간 전
익인17
저건 아이돌 아니고 스트립쇼 같은거임
2시간 전
익인19
본문은 지하아이돌일걸...
2시간 전
익인21
근데 어쩌다 한국vs일본 여돌 뮤비 모아놓은거 봤는데 일본은 비키니 안입은 여돌이 거의 없더라..?
1시간 전
익인23
이거 지하돌도 아니고 걍 스트립쇼 하는 애들이야;
1시간 전
익인23
걍 음지 사람인데 뭘 아이돌이랑 비교를 함
1시간 전
익인27
저 일본꺼는 ㄹㅇ 극 음지인디…
1시간 전
익인29
지하아이돌 아냐…?
1시간 전
익인31
ㄷㄷ
1시간 전
익인33
아이돌 아니고 나이트 클럽 댄서임.....
1시간 전
익인35
지하돌도 아닐걸? 걍 벗으면서 노래, 춤하는 사람들임
1시간 전
익인37
?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9