공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인피니트 이 사진 지금 봐도 뭔가 찡하다 | 인스티즈

지금 봐도 이 사진 되게 눈물난다..데뷔하고 처음 운 리더와 리더가 처음 운 이유,동생들이 달래러 와준거,앉아있는 멤버들은 앉아서 고개만 숙이고있던거 그냥 저 사진 하나하나 다 지금 봐도 눈물남..근데 벌써 3개월전인게 신기하다..

익인1
🥺
1시간 전
익인2
나 또 울어..🥹
1시간 전
익인3
🥺
1시간 전
익인4
🥹
1시간 전
익인5
인피니트 사랑해💛
1시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
사랑해🥹
1시간 전
익인8
🥺
1시간 전
익인9
아잇 ㅜ 나 이 밤 중에 또 울어 ㅠㅜㅠ
1시간 전
익인10
진짜미안한데..ㅠㅠ 검색해봐도..안나와서...본문내용 설명해줄수있어...?ㅠㅠ 혹시 기분나쁘다면 덧삭할겝...
1시간 전
익인11
데뷔하고 나서 팬들 앞에서 울었던 적이 진짜 없었거든 심지어 군백기 끝나고 7년만에 한 단체 콘서트에서도 안울었었는뎅.. 명수가 발목 다쳐서 계단 오르내리기도 힘들었는데 무대 같이 하고 싶다고 안무 다 소화해줬거든 명수 이번 무대 준비하는데 정말 고생 많이 했다고 하면서 울었오
1시간 전
익인10
아.......................미쳤다..........ㅠ 진짜 뭉클하다.. 설명고마워 ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]366 10.01 09:2125488 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?274 10.01 11:356747 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322781 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293183 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58928 9