공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강주연......................아 맴찢ㅋ...................

익인1
나도 ㅜㅜ 주연혜리 너무 좋음 솔직히 주연은호도 좋아 그냥 후회남주줘요
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............................................ 난 왜 항상 서브잡이어서 나까지 힘들어야하죸ㅋㅋ...
어제
익인1
난 서브잡이 아닌데.........../ 빠져버림 솔직히 주연이 서사부터 성격 모든게 미친듯 스핀오프라도 내놔요
어제
하 진심 강주연 집도 보면 그냥 눈물만 나와 매일을 저러고 산다는게 혜리가 있어서 그나마 웃었는데
어제
익인1
ㅇㅇㅇㅇ 서로 구원이야 거기에 은호랑 주연이가 닮았잖아 ㅜㅜ 근데 혜리되서 치유해주잖아 ㅜㅜ 미쳤다고
어제
익인2
나도 ... 혜리가 없는데 주연이 행복해질 수 있는 건 맞냐고...ㅠㅠㅠ
어제
나 또 울어요 댓글 왜이렇게 슬픈가요(과몰입ㅈㅅ
어제
익인3
널 만나는 동안 잠시 위로받았어.. 주연이 서사가 이게 끝이냐고~~~~~~
어제
나 갑자기 심장 후벼팜ㅋ 망할
어제
익인5
나 사약길 간다고 했는데 자신이 없닼큐ㅠㅠㅠ 원래 파워메인길만 걷던 사람이라 더 면역이 없어 주연아 ㅠㅠㅠ
어제
익인4
벌써 마음아파.. 자신이 좋아하고, 치유받았던 사람이 사실은 누군가가 너무 힘들어서 만들어낸 인격이라는걸 알게될거 아니야 이 둘의 결말이 예상이 가니까 둘이 행복한 장면 나오면 더 슬퍼..
어제
아 진짜 댓글 졸라 슬퍼 미친 진짜
어제
난 진짜 왜 꼭 뭘 봐도 서브잡이일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 서브잡이라 걍 신기할정도다 저 웃고 싶어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)464 10.02 21:0933613 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??182 10.02 23:1216195 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 169 10.02 23:247473 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??175 10.02 20:0110011 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312495 2