공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

“떡볶이에 고추장을 빼먹은것”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와…

익인1
본인이 한 말 아닌가?
어제
아 그랬나? 나 방금 짹 인용에서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
본인이 고춧가루 뺀거라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
최현석 본인이 말함 떡볶이에 고춧가루 뺀거랑 같다고 ㅋㅋ
어제
익인6
어제
익인4
떡볶이 그런데 이제 고추장을 뺀
어제
익인5
근데 결과가 궁중떡뽂이임ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거임
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봐
어제
익인7
근데 2등함 마늘넣었으면 진짜 얼마나 맛있었을까
어제
익인8
고추장보다는 설탕을 빼먹은 느낌인거 같은데
어제
익인10
고추장 아니고 고추가루라함
어제
익인11
그치만 맛있었죠? 가 되는 요리실력이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
파스타에 마늘빠지는거 ㄹㅇ 엄청난실수인데 맛있다는거 얼마나 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋ마늘 필수인데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대405 9:5830924 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082138 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052476 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19821 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013112 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..