공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
100명 심사단 나올 때 약간 삐끗했는데 뜬금없이 먹방러 불러다가 2연속 팀전할 때... 힘들게 올라온 셰프들 어드밴티지도 없이 투표로 3명 나락 보내고.. 오늘 공개된 마지막 화 최종 미션이라는데 요리 과정도 제대로 안 보여줌  이게 뭐묘 흥행은 최고일지 몰라도 내가 봤던 요리 프로 중에 제일 짜치는 편에 속함 재밌게 보는 사람은 그사람대로 존중함 이건 내 의견일 뿐임 
추천  3

익인1
동감
2일 전
익인2
본문 다받음 팀전부터 진짜 별로
2일 전
익인3
ㄹㅇ 첫번째 팀전에서는 그래 원래 팀전 많이 하니까 이랬는데 이번에는 진짜 이해도 안감 맛으로만 평가하는 것과는 거리가 상당히 있지 않았나 싶음
2일 전
익인4
맞아 팀전 한 번이면 되는데 계속 팀전해
자기 실력 제대로 뽐내보지도 못해ㅏ셨을텐데
내가 다 아쉬움

2일 전
익인5
진심 1-4화로 역대급 기대치 올려놓고.. 뒤로 갈수록 왜 그러는건데 ㅠㅠ
2일 전
익인6
팀전은 물코키랑 고기면 됐지 왜 또 팀전하는거야 한식 셰프들은 본인 요리도 제대로 못보여주고
2일 전
익인7
진짜 1-4화가 제일 재밌었다...난 저번꺼부터 하차했음
2일 전
익인8
나도 초반처럼 요리과정 좀 제대로 보여줬으면 좋겠는데 팀전하면서 수 싸움이나 관계성을 더 부각하는 느낌이라 실망함 물론 재밌게 보고있긴하다만
2일 전
익인9
ㅇㅈ 개인전이 훨씬 재밌었을듯 안성재셰프 채소의 익힘이 좋아요 멘트도 더 듣고 싶었는데ㅜㅜ 이번엔 블라인드 말고 플레이팅도 같이 보면서 채점하는 방식로 갔으면 차별점도 있었을 거고... 하 너무너무 아쉽다
2일 전
익인10
진짜....심지어 뭐지 남정석 셰프?? 뭐 몇명은 갠전 요리하던거 보지도 못함
2일 전
익인11
초반에는 스킵없이 다보다가 오늘껀 계속 스킵하면서 봄..
2일 전
익인12
오직 맛으로만 승부하라며 맛 보여줄 시간을 안 주면 어캄ㅠㅠ
2일 전
익인13
명장님 이영숙님 급식대가님 요리좀 보고싶은데 거의안나오고 밑작업만하시다갔음 그게넘아쉬워
2일 전
익인19
ㅠㅠ
2일 전
익인21
나도 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
맞아ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인25
ㅇㅈ
2일 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인39
맞어…이게 제일 아쉽 ㅠ 팀전이 많아서 더 그랬덩 듯
2일 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

익인14
4화까지가 재밌어...
2일 전
익인15
ㅇㅈ 진짜 1-4화 보면서 감탄했는데 5-7 재미없고 예고편에 먹방러들 나오는거 보고 팍식어서 안 봄
2일 전
익인16
ㄹㅇ 갈수록 재미없음 1-4화에서 보이던 요리서바이벌 느낌이 사라짐 ㅜㅜ
2일 전
익인17
동감
레스토랑 미션은 예의가 없어서 진짜 불쾌하기까지함

2일 전
익인18
ㄹㅇ 용두사미 그자체
2일 전
익인20
레스토랑 미션 방출한거 진짜 의도가 이해도 안되고 별로였음
2일 전
익인22
이 프로그램 의도가 뭔지 .. 한식하는 분들 재료만 다듬다 끝나고.. 요리가 보고 싶었는데..
2일 전
익인24
ㄴㄷ 아니 맨날 팀미션이야..
2일 전
익인27
방출 ㄹㅇㄹㅇ 이해불가 재미도 없고 감동도 없고
2일 전
익인28
ㄹㅇ 이상한 서사와 팀전에 집착하지말고 요리 좀 보여주지
2일 전
익인29
유튜버들 부른게 진짜 짜쳤음
2일 전
익인30
팀전은 한번만 하지 그게 아쉽긴해
2일 전
익인31
1화 보고있었는데 이글 보고나니까 하차하고싶어짐... 용두사미 진짜 개극혐해서ㅜ
2일 전
근데 나 같은 사람이 소수고 반응 좋은게 훨씬 더 많음 걍 보셈 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
아쉽긴한데 개인적으로 용두사미까진 아니라고 생각함 반응 좋아서 보는거 추천!
2일 전
익인38
난 방금 10화까지 재밌게 봄 이번 팀전은 근데 떨어질만한 사람들이 떨어졌다 생각해서.. 물론 한식대첩 우승자랑 급식대가랑 몇 몇 셰프들 재료 손질한 하게된 격이라 아쉽고 철가방요리사는 아쉽긴 하더라.. 요리과정 거의 없는 것도.. 회차가 짧아서 그런걸수도..
2일 전
익인33
4화까지 짱잼이니 거기까지 보셈
2일 전
익인32
방출 너무 불쌍해 댓글대로 아무런 베네핏도 없이 응 나가 응 시간도 없고 니네 알아서 해 이게 뭐야아아아아
2일 전
익인33
시청자가 원하는게 뭔지 전혀 모르는 것 같음
셰프들의 세밀한 요리+전문적인 평가지 100인 음식만들기 팀전 이런게 아니라고~~

2일 전
익인33
난 개인적으로 유튜버들 나올 때 하차함
2일 전
익인34
나도 걍 팍식어서 끝까지 안 보게 되더라
2일 전
익인35
마셰코 한식대첩이 훨 나음... 오늘 거 보는 내내 딴짓함
2일 전
익인32
나 방출 이후로 집중이안되더라 딴짓해서 제대로 영상 마무리못함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
공감 처음엔 진짜 재밌었는데,,
2일 전
익인40
스포있음)))))
팀 꾸리고 방출하는건 뭐여??????
그리고 자기 돈 쓰게 하등가 주문 수를 기준하든가

2일 전
익인41
ㄹㅇ 연속 팀전이 에바야.. 서포트하다가 탈락하는 거 진짜 내가 다 억울하고 아까움
2일 전
익인42
방출은 진짜 왜한건지 모르겠음
2일 전
익인43
ㄹㅇ 갈수록 별로임
2일 전
익인44
첨엔 한식대첩+마셰코 느낌이라 너무 재밌닿ㅎㅎㅎ이랬는데 팀전 왜캐 많이 하는거야
2일 전
익인45
연달아 팀전은 에바지... 서포트만 하다가 탈락 에바임
2일 전
익인46
나도 팀전 개개인능력 보기도 부족한데 난 개인전이 훨훨 재밌고 좋았음
2일 전
익인46
갑자기 남이 먹고 맛있다 완전 맛있어 먹어봐 뭐 어쩌라고..내가 왜 유튜버 맛있게 먹는거 감상해야함
2일 전
익인51
유튜버 맛있게 먹는거 감상하라는게 아니고 잘먹는 대중이자 고객의 반응으로 보는게 좋지않을까? 끌어 올리는 것도 쉐프의 능력이니까
2일 전
익인46
근데 뭐 나는 그것보단 요리스킬이 더 궁금했긴함 먹방이야 뭐 아무곳에서나 보는거고
2일 전
익인51
스토리상 필요한 음식에 대한 반응 위주였고 먹는부분 별로 안나왔다고 생각하는데ㅜ 걍 먹방 유튜버가 보기 싫은듯
2일 전
익인47
개개인 요리실력으로 뽑힌 우승자가 보고 싶은 거지 어거지 방출 룰 집어넣어서 얼레벌레 새팀 만들고 팀전으로 본인 실력 못 보여주고 떨어지는 거 재미없음
2일 전
익인47
먹방러가 먹방하는 걸 왜 서바에서 봐야하는 건지 모르겠음...
2일 전
익인48
난 개인적으로 오늘 팀전은 신박하고 괜찮았음ㅇㅇ
팀전은 하나만 하면 될거 같다는 생각은 나도 함

2일 전
익인49
솔직히 이번 팀전 룰이 너무 짜쳤음..ㅜㅜ 팀 구성, 평가 방식 모두.. 뭔가 합리적이진 않앗음
2일 전
익인50
ㄹㅇ 조별과제의 폐해를 제대로 봄
2일 전
익인52
오로지 요리 실력으로만 경쟁하는 게 재밌어서 봤는데, 팀전으로 가니까 전략 짜고 방출하는 거 보는데 좀 피곤하더라ㅠ
2일 전