공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플스타 이 트윗 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈걍 본인 요리 먹는 모든 사람한테 "내 디테일을 알아주실까?(두근)" 이러고 있는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㄹㅇ 백대표한테만 그러는 게 아니라 본인 음식을 먹는 모든 사람에게 저 궁금증을 가지는 사람이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원 의심하나..? 했는데 걍 디테일 집착남이었음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
ㄹㅇ 왜 까였냐 그냥 인정 받고 싶은 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 뭔가 귀여운데
6시간 전
익인7
백대표 무시한 발언인 줄 알았는ㄷㅔ 오늘 보고 오해접었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
(두근)<<이거 붙이니까 뉘잉스 되게 달라지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
6시간 전
익인9
아 나도 그 생각했어 백종원이랑 안성재한테도 하는걸 보면 무시하는 발언이 아니라 그냥 모두에게 하는 말인것 같음
6시간 전
익인10
알아주실까? 이게 말버릇일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
그 캐비어랑 동일한 크기로 자른거 보면 알아주실까 생각할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
ㄹㅇ 몰라주면 섭섭하지 킹정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
아 그니까 안성재한테도 똑같이 하는거 보고 이건 찐이다
6시간 전
익인13
ㄹㅇ 걍 디테일 집착광공이였던거심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
근데 집착할만하더라 칼질 디테일 미침
6시간 전
익인15
아 진짜 걍 내 디테일....모두가 알아주길 바라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
진심 처음에 사람들이 생각하던 의도하고 정반대된거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
과연 내 디테일을 알아주실까?(의심) 이거였는데 본문대로(두근) 바뀐거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인17
ㄱㅇㄱ
6시간 전
익인18
아 의도 집착남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
(내가 채소도 잘게 썰고, 재료 크기도 디테일하게 맞추고, 고기 굽기도 계산했는데)

먹는 사람이 내 의도를 잘 알아줄까?

(나 진짜 열심히 준비했는데... 꼭 알아주면 좋겠다 ㅎㅎ)

6시간 전
익인20
아 개웃기다 ㅋㅋㅋ 집착광공이였네 ㅋㅋ
근디 저거 말고도 실력이 좋고 리더쉽도 있고 사람이 차분하고 성실한 느낌이라 호감도 다시 올라가더라

6시간 전
익인21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6시간 전
익인21
근데 ㄹㅇ 칼질을 저렇게까지 하나 싶을정도로 하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
인정에 목말랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
이제보니 알아줘 집착남이네 mbti F구나
6시간 전
익인24
하 개웃겨
6시간 전
익인25
호감되니까 캐해도 달라지네ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ웃김
6시간 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
거만한게 아니라 진짜 디테일광적인듯 대단하다 진짜
6시간 전
익인28
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
아 미친 코난 어린 시절 같다
벚꽃반의 추억인가 그 편에서 어린 도일이 추리 개멋지게 하고는 반응 살피면서 두근- 하는 거 생각남

6시간 전
익인30
ㄹㅇ 첨에는 뭐지? 했는데 악의가 없었음 ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있는 사람
6시간 전
익인31
근데 나도 저렇게 이해해서 처음부터 별생각 안들었음ㅠ 나는 편집일 하는데 나도 내 의도가 전달될지 개궁금하고 알아줄까...? 싶고 그런거에 집착함....
6시간 전
익인32
22 욕먹는거 안타까웠음
6시간 전
나도 내가 열심히 해서 결과물 나오면, 과연 평가자들이 내 의도를 전부 알아줄까? 내가 어디서부터 어디까지, 얼마나 세심하게 노력했는지 알아봐주실까? 하는 생각 진짜 많이 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 피드백 시간에 내가 의도한 거 언급되면 그렇게 기분 좋을 수가 없음

암튼 그래서 트리플스타 마음 첨부터 너무 이해 갔어서 호감!

6시간 전