공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 정상이야? 나 참여하고 입금한지 꽤됐는데..
걍 키링 갖고싶어서 유명넴드 링크타고
케타포로 처음 공구신청해본건데 너무 늦어서 ㅠㅠ
23일부터 순차발송이라더니 머 어케된겨..

익인1
나도 아직 안옴ㅜ
6시간 전
익인2
나는 다른 공구처에서 사긴했는데 10/1부터 발송한다더라ㅜ
6시간 전
익인3
웅 나도 아직 못 받았옹 10월 4일인가에 출고라던데ㅠ
6시간 전
익인4
나도 못 받았어ㅠ 10월 첫째주부터 발송이래..
6시간 전
익인5
나두 못 받음...ㅠ 비트로드에서 신청했는데도
6시간 전
익인6
전체적으로 다 밀리는 느낌인가? 나도 10월첫째주부터ㅠ
6시간 전
익인7
키링앨범이 모든 사이트에서 입고날짜가 밀렸더라
6시간 전
익인8
나도.... 나간 돈은 개많은데 내 손에 들어온 게 단 하나도 없어
4시간 전
익인9
키링 자체는 발매일이 공구기간 끝나기 전에 이미 미뤄졌었어ㅠㅠ 근데 연휴도 껴있고 해서 그런가 10월 1주차로 한 번 더 미뤄짐ㅠㅠ
52분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 283 10.01 22:324242 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸203 10.01 20:0412047
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162653 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1