공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 극 슬렌더 소나무긴한데 확실히 나이먹으니까 두툼한 몸도 좋아지는듯ㅋㅋ 물론 넘사벽으로 슬렌더 남돌 좋아하는데 암튼 요지는 이런 나도 좋아한다고.. 두툼한 몸.. 

익인1
두툼즈... 좋아
3시간 전
응?? 저둘 묶어서 두툼즈라고 불러??
3시간 전
익인1
아니 그냥 내가 그렇게 불러 ㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
3시간 전
아 헐ㅋㅋ 근데 내가 셉알못인데 저 둘만유독 체형이 두툼하게 들어오더라고 너는 팬인거같은데 이거 내가 정확하게 본거 맞겠지?ㅋㅋㅋ 급 뿌듯..
3시간 전
익인2
나도 원래 슬렌더 취향이었는데 요즘 바뀜... 민규 좋더라...
3시간 전
아냐 난 바뀌지 않아 계속 요정체형 무용수몸이 최애지만..약간 그거임 갈아탄건아니고 추가된?ㅋㅋㅋ 걍 다먹는사람됨
3시간 전
익인2
나는 완전 바꼈어ㅋㅋㅋㅋ 여전히 슬렌더도 좋긴하지만 슬렌더<<<두툼
2시간 전
하 안돼 가지마 익깅아~~~어디 가는거야~~
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
추워요...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?322 10.01 11:358274 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323427 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 163 10.01 11:293361 14
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸194 10.01 20:048891
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58981 11