모바일 (밤모드 이용시)
거기서 떨어져? ㅜ꼴찌함? ㅜㅠㅜㅜ ㅜ

익인1
떨어져,,,,,
2시간 전
2시간 전
익인1
하.. 살려내라고 안유성 셰프님 ㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인1
아니 진짜 심지어 갑분 팀에서 한명 방출 시켜야 해서 투표로 방출당하심 에바야
2시간 전
웅 거기까진 봤어 ㅠㅜㅜ 그랴서 하처하고싶음 ㅜㅠㅜ 9화 앞부분보고 도저히 못보겠도라…
2시간 전
익인2
방출되고4등
2시간 전
2시간 전
익인3
떨어졍..
2시간 전
익인4
꼴찌팀이라 전원탈락
2시간 전
2시간 전
익인5
안유성쉡 뭔일있었어ㅜㅜ??
2시간 전
2시간 전
익인5
아ㅜㅜ 나 만세하시는거 보고 맴찢하고 일단 껐어ㅠㅠ
2시간 전
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 보기싫어지더라
2시간 전
익인5
나도ㅠㅠ 밤티라미슈까지 짱잼!!! 이러다가 불편해짐 🥺
2시간 전
익인5
5에게
나 왜케 감정이입되는지 모르겠네

2시간 전
ㄱㅊ.. 나도 그래^^.. ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 엠넷 서바 됐어

2시간 전
익인7
프로가 좀.. 양아치스러웠음… 팀전으로 3개 나눴는데 거기서 내보내고 싶은 팀원 한명씩 투표하라 함 그래서 안유성이랑 다른 둘 셋이서 팀 따로 만들어짐 ㅋㅋ…다른 팀은 다 4명씩이고 메뉴 선정 재료 준비 다 끝냈는데
2시간 전
익인5
나 뒤에 또 뭔일있었나 하고 놀라머렸네ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
아우 너무 속상해 우리 아빠 안닮았는데 아빠 보는 거 같아 혹은 교수님 아놔 보는 내 맘이 찢어짐
2시간 전
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 밝은척 하는거 미쳐
2시간 전
익인6
투표로 방출될때 태연한척 만세하며 팀 옮기시는것도 이미 멘탈 부서진게 보여서 마음 아픔ㅠ 하 잔인하다
2시간 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아 나 그거때문에 지금 껐어…… 그리고 힘겹게 목소리 내는 것도 안쓰럽고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 밝은척하는것두 아오 괜히 이게뭐임
2시간 전
익인6
ㅇ아아아ㅏ아아아 속상해애애애애애애애ㅐㅐㅐ 최근 백팀 회식때 계셨는지 봐야겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 계셨어? 나도 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 저 상황 너무 부끄럽고 수치스러워서 맘에 남을거같아 원래도 명장이 누구한테 평가받는게 좀 그래서 출연고사했다며 … 하
2시간 전
익인8
8화는 그냥 없는 에피다 생각하려고ㅜㅜ 맘아파서 두번 못봄ㅜㅜ
2시간 전
나도 그냥 9화안보고 10화부터 봐야겠다 9화에서 꼴지한다며.. 못봐 난ㄴ..
2시간 전
익인8
아 9화지 참ㅜㅜ 제대로 준비해서 후회도 안남는 그런 것도 아니라ㅜㅜㅜㅜ 걍 안보는게 나음ㅜㅜ
2시간 전
익인9
그냥 누가봐도 창피하고 모욕스럽게 탈락하셨음… 그냥 탈락도 아니고 방출
주방에서도 나이어린 요리사들한테 재촉이나듣고 여러모로 안타까웠음

2시간 전