공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손이 너무 많이가는 메뉴..

가격도 너무 저렴한데 최현석네처럼 비싼재료 한개써서 금액높이던지 했어야해ㅠ

익인1
텐동 했어도 대통령 스토링텔링 있으니까 걍 비싸게 팔았으면 좋았겠다 싶음ㅠ
15시간 전
익인2
ㄹㅇ 최소 1.5배 했어도 될 듯
15시간 전
익인3
ㅁㅈ 금액을 다른데보다 너무 싸게 책정했음..
15시간 전
익인4
다른 팀은 재료준비하는 팀원이 있는데 방출팀은 각자 한 사람당 한 메뉴씩 잡고 가서 불리했던 것 같아 메뉴 3개인데 3인임 ㅠㅠ
15시간 전
익인5
인원수도 3명이라 너무 불리했던듯.. 보조인력이라도 넣어서 밸런스는 맞춰야하는거 아닌가
15시간 전
익인6
전복이나 장어 이런거도 넣고 가격 올렸으면 좋았을듯ㅠ
15시간 전
익인7
실제로 가게에서 팔았어도 그정도 스펙이면 더 비싸게 팔았을거같은데 왜 싸게했지
15시간 전
익인8
근데 갑작스럽게 다 바껴서ㅠ 너무 안타까웠음....
15시간 전
익인9
솔직히 텐동 4-5만원이었어도 시켰을듯 너무 싸 서울에서도 저가격 받는 집 많은데
15시간 전
익인10
시간도 오래걸려서 회전율도 안오르는데 재료들에 객단가 올릴만한 게 하나도 없고 가격도 대통령이 좋아하는 텐동이라는 이름값에 비해 너무 싸고..
아쉽긴해…

15시간 전
익인11
경연이 어떻게 진행될지 몰랐으니까ㅜ
아쉽긴하다

15시간 전
그래도 매출이높은순인건 알았고 회전률이 느린 음식인건 알았을텐데 그 점은 너무 아쉬움ㅠ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 나연 입장170 1:5810093 2
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ75 2:056382 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:161002 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 54 8:46517 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 44 13:211731 17

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?