공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 제작진이었으면 다른 팀한테 방출멤 지목하라고 시켰음 주요멤버 빠져나가게

익인1
그게 좋았을거 같음 이게 견제도 아닌거 같고 무슨 활약도 안했는데 대뜸 방출이라 그 룰 자체가 이해가 안됨ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
진짜 뭔 활약도 안하고 재료 준비만 하는데 갑자기 방출룰 개뜬금없음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
2222 차라리 팀뽑기전 15명일때 이사람이랑 팀하기 싫다 하는 사람을 미리 뽑고 빼버리지ㅠㅠㅠ팀 다짜놓고 메뉴 재료 다 정해놓고 빼라는게 무슨......ㅠㅠ방송국은 당연히 자극적으로 가고 싶었겠지만 자극은 크게 없고 걍 개ㅋㅋ짜증만났음ㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인4
ㄹㅇ 그리고 패자부활전 해야지!!!! 요리로 떨어트려야지 서포트 해서 비중 적다고 떨어트리는거 뭐임!!!!!
5시간 전
익인5
아 진짜 방출멤 셋다 응원하는 사람들이었는데 짱났음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 282 10.01 22:324156 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411802
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162568 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1

덕질 업그레이드 🛠️