공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ | 인스티즈

[잡담] 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ | 인스티즈

이 비주얼로 데뷔하자마자 얼굴천재 타이틀 붙음

피지컬도 좋음

여배랑 케미도 굿

그리고 젤 중요한 건 연기력이 됨

신인 때도 잘했고 갈수록 더 잘함

자기관리 잘하고 군필자

그저 완벽 같지만 뭔가 빵 떴다라기엔 애매한.....

93년생 만30세로 젊어서 아직 기회야 많다지만 주연으로 대표작 없는 게 좀 치명적인 거 같음

근데 사실 난 질문에 답을 이미 알고 있음

딱 반응 왔을 때 노 저었어야 했는데 소속사가 삽질함; 이후에는 작품 안목이 없었다고 봄 생각보다 대본이 안 들어오는 건지 아니면 관련자들(배우 포함) 취향이 확고해서 그런 건지는 모르겠는데 결국 주연으로 뜨려면 작품을 성공시켜야 하니까... 이게 참 어렵지

뭐 인지도는 충분한 연옌이니까 광고만 돌려도 수익에는 문제없겠지만 솔직히 그건 또 그거대로 이미지 소비이고 일단 배우 본인이 연기에 진심 욕심 있는데다가 성적 압박도 되게 느끼는 편이라 이젠 좀 확 떴으면!!!싶음

결론 차기작 대박나세용 

((바이럴아니고 갑자기 서강준 인스타 보다가 잘생겼길래))

익인1
대표작이없어
5시간 전
익인1
글고 연기에 그렇게 메리트가 있는 느낌은 아닌거같아 못하진 않는데 막 잘하지도 않고 매력있지도않고(연기가)
5시간 전
익인2
작품선택이 그닥
5시간 전
익인3
좋은 작품 만나면 빵 뜰 수 있을거 같은데 나도 서강준 좋아해서 떴으면 좋겠어
5시간 전
익인4
작품보는 눈이 없는 듯 ㅜㅠㅠ제발 잘됐으면 좋겟다ㅏ
5시간 전
익인5
서강준이 연기잘한다는걸 모르는 사람도 많을듯 나온걸 본적이 거의없어서.. 대중적인 작품에 스타 작감 만나서 잘되면 좋겠다
5시간 전
익인6
제3의매력 할시간에 딴거 했으면..ㅠㅠ 이러진 않을텐데
5시간 전
익인7
이게 못뜬거야?
5시간 전
익인9
그렇다할 대표작이나 주연작이 없어서 그런듯?
기억나는 거 치인트밖에 없음 나는…

4시간 전
익인8
운이 안따라준거지 괜찮은 작품을 안해서
4시간 전
익인10
작품을 잘 못만남 한 번 터지는 작품을 만나야함 주조연급 서브커플 없고 섭남이나 섭녀만 있는 로코 찍어야 대중적으로 각인될거 같음
4시간 전
익인11
진짜 개짱잘에 연기도 잘하는데.. 좋은작품 만나서 더 빵뜨는거 보고싶어 나이 조금 차긴했어도 아직 충분히 기회는 있다고 봐
4시간 전
익인12
치인트 말고 누가봐도 잘 됐다고 말할 작품이 없는 듯
근데 치인트에서도 메인 남주가 아니었으니까ㅜㅜ
난 인호파였다ㅠㅠ

4시간 전
익인13
작품 터지는건 배우판에선 로또나 마찬가지지 솔직히 그게 말이 쉽지...
무명 십몇년하다가도 이름 날릴수있는데 이판인데 이런글 되게 꾸준한게 난 신기하다..;
솔직히 왜겠냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인16
22 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ... 아직 대표작이 딱 안떠오를뿐이지 서강준 정도면 솔직히 아예 못뜬것도 아님 언제 작품 터질지 모르는게 이판인데 뭐
4시간 전
익인14
본인 취향이 메이저한 로코 이런거 별로 안좋아 하는거 같은데 장르물이나 멜로 좋아하는 것 같고 잘어울림
4시간 전
익인15
뭐야 답 알고있네 ㅋㅋㅋㅋ 말해주러 왔는데 나도 치인트말고 본게 없다
4시간 전
익인17
서강준 연기는 잘하는데 작품 보는 눈이 없는 느낌 근데 못뜬건 아닌듯?
4시간 전
익인18
잘생긴걸로 유명한건 알겠는데 기억에 남는 작품이 없어 ..
4시간 전
익인19
주연 대표작 없는거 생각하거 들어옴.. 잘생겼다고 뜰라면 잘생긴거 어필할수있는 거의 영상화보집같은 작품이 필여햐
4시간 전
익인20
나도 얘 진짜 잘생겼다고 생각하는데 왜이렇게 안뜨지.. 작품 하나만 잘 잡아주라
4시간 전
익인21
서강준 인터뷰 찾아보면 작품 관련해서 말한거 있음 함 보면 좋을듯
4시간 전
익인22
근데 이런글도 따지고보면 마플 아님...?? 난 솔직히 이런글의 저의가 궁금함 왜겠어?? 글쓴 본인도 잘 알고있네..
4시간 전
익인23
치인트때 너무 좋아했었는데 그 이후로 작품선택이 아쉬웠달까..
4시간 전
익인24
아직 착붙인 캐릭을 못만나서 그런건지는 모르겠지만 작품에서 연기를 못하는게 아닌데 매력적으로 느껴지진 않음
4시간 전
익인25
작품
4시간 전
익인25
진심 연기는 말해뭐함 작품이 너무 아쉬움......하지만 왓쳐는 재밌어
4시간 전
익인26
대표작이 딱 떠오르진 않음 나에겐 그저 눈알요정ㅜ
4시간 전
익인27
못뜬건아닌데 작품이 뭐가없는듯
4시간 전
익인28
어느세계관이지
4시간 전
익인29
아이돌이었으면 오히려 더 떴을려나
4시간 전
익인30
날씨가 좋으면 찾아가겠어요 진짜 작품+배역 좋았는데 너무 잔잔드라...호불호라 난 너무 재밌게 봤는데 팡 안 떠서 아숩...제3의 매력도 초반까지 작품 좋았는데....중간부터...ㅎㅎ...스토리가....
4시간 전
익인31
그르네 유명한거치고 대표작이없네
3시간 전
익인32
작품 문제가 큰 듯… 연예계에서 못 뜬건 아닌데 좋은 작품을 못 만난 듯
3시간 전
익인33
작품 보는 눈이 진짜 없음…
3시간 전
익인34
작품 누가 고르는걸까 ㅠㅠㅠ 내가 골라주고 싶다
3시간 전
익인35
개쩌는 로맨스 한번만 해주라
3시간 전
익인36
작품이 ㅜㅜ
2시간 전
익인37
다들 이름도 알고 잘생긴 배우하면 딱 나오는 사람인데 못뜬건 아닌듯? 인기 많잖아
2시간 전
익인38
대중적인 드라마하면 바로 화제성 오르지않을까
1시간 전
익인38
근데 팬이랑 찾아보는 사람이 별로 없는거지 서강준자체는 엄청 유명하지않음?
1시간 전
익인39
그..작품을 그렇게 고르기도 힘들것같음..그걸 본인이 고르는건지 소속사가 고른건지 모르겠지만 아예 작품쪽으로 안목 좋은 팀을 꾸려야될 수준임
1시간 전
익인39
심지어 제3의 매력은 케미도 그냥 그랬음 빌런 역할인 장르물로 각인 시키거나 로맨스물이여도 여배랑 피지컬 차이가 좀 난다던가 남성성을 부각해야 매력적인 모습이 더 나올것같음 코믹스럽거나 우스꽝스러운 캐릭터 이런거 좀 마이너스같음 ㅠ
1시간 전
익인40
이정도면 다뜬거
연기력은 한계라는게 있더라

1시간 전
익인41
못뜬건 아니지 서강준 하면 다 알잖아ㅋㅋ 그리고 이제 군대 갔다왔는데 충분히 대표작 만들시간은 있지
2분 전