공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
규칙대로 영리하게 경연한 참가자들한테 뭐라고 하는게 아니라 내 기대치랑 너무 달라 요리 명인들의 요리 대결을 보고싶었던건데 그들의 경영실력? 사실 이게  궁금했던게 아님 그리고 한식의 세계화가 프로그램 취지랬으면서 정작 한식을 곁들인 양식 중식  위주고 막상 심사숙고해서 나온 한식 명인들은 그저 서브롤 맡다가 탈락한거 보고 프로그램 취지도 이해 안됐음 그냥 한식이 첨가되기만 해도 괜찮았던건가

익인1
ㄱㄴㄲ 이래서 더 불호의견 쏟아져 나오는거라고 생각함 이럴거면 애초에 예능컨셉을 내세우든가
5시간 전
익인2
재미는 있는데 이도저도 아닌 느낌임
5시간 전
익인3
?전혀 블라인드 테스트 같은거 보면 완전 맛인데
5시간 전
초반 빼고는 전혀 특히 팀전은 모르겠음
5시간 전
익인3
아 팀전은 인정
5시간 전
익인4
팀전 한번했으면 됐지 연속 두번 한게 쉐프들 기량 못보여준것같음
5시간 전
익인5
팀전 2연속에 방출룰 억까는 심했음
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 특히 이번미션 장사 미션이라 더더욱
5시간 전
익인7
ㄴㄷ 백종원 안대쓰고 빠쓰 먹는 영상으로 유입됐는데 이건 뭐…
5시간 전
익인7
그리고 아무리 서바이벌 프로그램이라 해도 미션 도중 방출은 너무했음
5시간 전
익인8
80명 요리 다 맛보고 뽑은 20명인데 너무 순식간에 후두둑 탈락자들 발생해서 당황스러움
거기에 제작비 쓰지 말고 걍 첨부터 흑수저 20인 뽑고 요리나 좀 자세히 보여주지ㅜㅜ

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 282 10.01 22:324156 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411802
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162568 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1