공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최강록도 본인이 여태껏 조려온 조림중에 제일 의미 없어보였고 황진선이 걍 개웃김…. 분노의 주먹질로 라면 부수더니 젤 먼저 완성해서 가져다 주고 조미료 뭐 넣었냐고 묻는데 라면스프요…. 다른건요? 하니까 뭐 이미 인증된거잖아요 저 이제 가봐도 되나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기빨려서 걍 집가고 싶어보였음 될대로되라식 운영

[잡담] 근데 패자부활전 황진선이랑 최강록은 걍 너무 지쳐서 의욕이 없어보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 집가고 싶어보였음
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7일 전
익인3
기 빨린 게 딱 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료라도 잘 주먄 몰라 편의점
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노의 주먹질
7일 전
익인5
ㄹㅇ집가고싶어보였음
7일 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제는 모르지만 의욕이 없어 보여서 더 보고 싶은 입장에서는 아쉬웠어ㅜ
7일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 마음 뜬거같았음
7일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강록 저기서 부활했어도 또 팀전임 학대야
7일 전
익인21
학댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
최강록 인터뷰에서 떨어진 거에 전혀전혀 아쉬움이 없어 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 은은하게 행복해 보였음
7일 전
익인10
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
옷 보니까 팀전한날이랑 같은날 같은데 기빨릴만도ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
저걸로 스트레스푸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
저게 100인분 팀전 다음에 같은 날 바로 한 것 같더라ㅜㅜ 백종원씨가 이 한밤중에~ 어쩌고 그랬음 진짜 피곤했을거야
7일 전
익인16
아 ㄹㅇ????ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 팀전에서 기 엄청 빨린듯...
7일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
될대로 되라식 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다...
7일 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
방송볼땐 부시는거 별 생각없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 짤로 보니까 개빡쳐보여
7일 전
익인23
황진선 저래놓고 제일 빨리 했잖아요^__^ 뿌듯한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
아 짤 분노의 주먹질 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
아 웃갸 최강록
7일 전
익인26
아 보러가야지
7일 전
익인27
ㄹㅇ 그래서 스포 밟았을땐 최애 떨어져서 슬펐는데 막상 보니까 그게 그가 원했던 것이라는 게 느껴져서 바로 회복됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
둘이 물코기 팀전할때 진짜 지친듯이 앉아있는 것부터 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

7일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 진짜
7일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
6일 전
익인30
박수 치면서 은은한 미소 짓는데 아쉬운 씁쓸한 미소가 아니라 집가서 행복해보이는 웃음이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내눈엔)
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집가고픔
6일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진진 맛있는데 오랜만에 가봐야겠다 개쿨가이
6일 전
익인33
진심 기빨린 게 너무 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내놔. 자유. 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 풀어줘. 당장!!!!!! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 최강록은 고급식재료좋아 인간인데 그런 사람을 편의점 재료로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 거기서 넋 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전