공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
작품 보는 눈 없다는거 나만 싫냐...ㅋㅋㅋ
기대작이였다 막상 작품까보면 뭐지 싶은 작들도 한두개가 아니고 그 반대인 작들도 한두개가 아닌데
그리고 모든 좋은 시나리오들을 배우들이 받는게 아니잖음?
뭐 어떤 작품들이 잘되고 안될줄 알고;
잘된 작중에서도 아 중간에 작가바꼈나 회차 갈수록 산으로 가서 재탕은 차마 못하겠는작들도 수두룩인데
작품들 잘 안됐다고 보는 눈 없다는건 걍 해당배우에 대한 비하 발언으로 밖에 안보임
대놓고 역사왜곡인 작 같은경우 아니고선.. 

익인1
ㄹㅇ 본문 다 공감
톱스타들은 뭐 지나개나 들어가는 작마다 잘되는줄 아나

4시간 전
익인2
ㄹㅇ
4시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ... 누가봐도 좋은 작 아니면 뭐 연기하지말란거야 뭐야ㅋㅋㅋ 소위 인생드라 하는 작들도 호불호 갈리는판에 뭐 어떤 대본들이 배우한테 갔을줄 알고
4시간 전
익인4
안뜨지 못뜨지 글이 더 예의없어보임.. 대박드 대본 들어왔는데 거절하고 작품성 별로인 작품 선택하는 경우도 있잖아 그건 누봐 보는눈 없는건데..... 꼭 잘되는 작품만 해야하는 건 아니지만 재미도 없고 감동도 없는 망작도 있는법....
4시간 전
익인5
ㅁㅈ 드까알이고 대본사기도 많을텐데 보는 눈 없다는 말 좀 슬픔
4시간 전
익인6
난 애초에 왜 못 뜨지 안 뜨지 같은 글부터가 너무 싫음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
배우 덕질하면 왜인지 자기들도 알지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감배나 배우팬이 나서서 저러는건 더 싫음;
4시간 전
익인7
공백기 길면 일 왜 안하냐 난리
작품 찍어서 별 반응 없으면 작품 보는 눈없다고 난리
서브주연으로 반응 좀 오면 주연은 왜 안할까 난리

4시간 전
익인8
아니 하다못해 송강호도 안된 작품이 많은데요.....
4시간 전
익인9
글쎄 충분히 좋은 대본 많이 들어왔을 상황(잘된 작품 직후라던가)에 고른게 별로일때도 꽤 많으니 저 말이 틀린건 아닌거 같음 그냥 왜 안 뜨지 묻길래 지가 생각하는 답을 말한거고 딱히 배우를 후려칠 의도로 하는건 아닌거 같아 애초에 선구안이란 말이 왜 있는데
3시간 전
익인10
걍 안타까워서 하는 소리지 뭐 오히려 배우 능력(작품보는 눈 말고 연기력같은거)은 괜찮은데 작품이 별로라 잘 안됐다는 소리를 하는거 같아서 배우보다 작품을 후려치는 느낌이 강한데.. 물론 팬이라면 충분히 기분나쁠 수 있는말도 맞지 이해해
1시간 전