공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애초에 국내에서 먼저뜨고 해외진출한거 아닌가..ㅋㅋ 반박시 니말이 맞음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
ㅇㅇ 애초에 해외에서 반응오고 국내에서 뜬거다 엑소 워너원보다 못했다 이러는 애들 많았음
15일 전
익인2
그런거 다 무시해
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
유명유는 니새끼 세상에 풀어는 ㄴㄱㅁ 아님?
15일 전
익인3
유명유는 육즙이 이미 유퀴즈에서 피셜로 얘기한건데 뭐ㅋㅋ
15일 전
사재기전부터 반응 약간 오고 있었는데 이 걸ㄹ년은 헛된말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 오늘 꿈에서 칼로 찌른다
15일 전
익인3
뭘 반응 와 그 전 앨범이랑 순위차이 개많이 나는데ㅋㅋ앨범 판매량도 공구인증 하나 못해놓고 무슨
15일 전
니가 악감정 있어서 그리 보이는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확뜬건 아니여도 조금씩 반응 오고있던거 맞는데 ㅋㅋㅋ 그래 니 말이 다맞아요 방탄 거품그룹 ㅇㅈ?

15일 전
ㅇㅁ가 ㄹㅆㄹ에서 일하는 빙1신 이라 방탄한테 이 심하네

15일 전
익인9
글쓴이에게
댓삭 시켰으면서 왜 답댓달앜ㅋㅋ 쟤는 반박도 못하게 찌질해

15일 전
고아새끼 댓글 삭제하는데 무슨 문제?

15일 전
익인12
말하는 수준봐라.. 너 같은 팬 방탄은 원하지도 않을듯
15일 전
익인4
엥 국내에서 먼저 떳는디
15일 전
익인6
뜬건 국내에서 떴지 그 이후에 해외에서 더 대박나서 국내 원탑이 된거고
15일 전
익인9
사재기부터 반응이왘ㅋㅋㅋㅋ 양심 좀 챙겨라
15일 전
익인9
그렇게 파묘 당하고 아직도 머릿수로 밀어넘길려는게 웃김
15일 전
양심은 니같은거 싸질러논 ㄴㄱㅁ가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 니가 방탄안티라 걍 까고싶읔거 아님? ㅋㅋ
15일 전
익인9
차라리 제가 방탄 안티라서 까는거면 였으면 좋겠네요.. 그냥 관심이 없는데 댓글보고 웃겨서 달았을뿐
15일 전
익인9
차라리 당당하게 갈거면 댓삭을 시키지 말던가 더 없어보임
15일 전
ㅇㅇ 방탄 인기없고 거품돌임 ㅇㅈ?
15일 전
익인9
뭘 ㅇㅈ이야 그걸 말한게 아닌데 혼자 진도를 어디까지 나가세요 그냥 니는 ㅇㄱㄹ네 ㅃ2
15일 전
삭제된 댓글
9에게
(2024/10/02 13:27:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

15일 전
익인9
삭제된 댓글에게
내가 니 얼굴도 모르는데.. 패드립하면 타격이 있겠니.. 그냥 너만 신고 당하는거지..

15일 전
니 엄마인생보단 방탄이 나을듯

15일 전
익인15
반박시 니말이 맞다면서 댓글보면 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 아니 그리고 글에서는 왜 정상인척하는거얔ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
얘 펑티모좌임 조선족일걸
15일 전
익인22
쓰레기 글에 쓰레기 댓글까지 쓰레기 정병 파티네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..