공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이나연, ♥남희두와 또 다툼→비난 세례에 남친 두둔 "너희가 뭘 알아" | 인스티즈

이나연은 2일 개인 계정을 통해 "방송에 대해 다양한 반응이 있을 거라고 예상했고 당연하다고 생각한다"며 "방송은 짧은 시간과 작은 화면 속에 많은 걸 담아야 하기 때문에, 단편적인 모습과 상황에 집중해서 보여줄 수밖에 없다. 그 모습에 대해 (억울한) 평가를 받는 건 당연하고 그걸 견뎌내는 건 방송에 출연하는 사람의 몫이라고 생각한다"고 밝혔다. 

그러면서도 "아무것도 모르는 사람들이 무작정 배설하고 가는 말들이 답답하긴 하다. 너희가 뭘 알아....!! 나는 (남) 희두랑 너무 행복하게 잘 지내고 있는데 왜 자기들끼리 불쌍해 어쩌고저쩌고. 나는 어제 그저 광란의 파티를 즐겼다. 매우 사랑받는 중"이라고 전했다. 

또한 이나연은 "나를 잘 알지 않냐. 희두가 얼마나 우직하고 올바른 청년인지도 잘 알고. 우리만 알면 된 거다"라며 "금방 날아가 버릴 휘발성 댓글에 굳이 속상해하지 마라"고 말하며 팬들을 안심시켰다. 

익인1
내린건가?? 인스타에 안보이는데
어제
익인2
게시물 아니고 인스타 공지채널인가 거기에 올림
어제
익인3
방송은 연출, 컨셉이라고 그만 욕하라고 글케 말하고 다녔건만ㅠ 결국 본인이 직접 말하게 만드네
어제
익인4
좀 심하긴 하더라.. 걍 편집 연출상 과장되어 보이는거라 생각했는데.. 흑백요리사보고 셰프들 유튭이나 인스타에 악플달리는거랑 뭐가 다르지ㅋㅋ
어제
익인5
근데 뭐 다 떠나서 잘 만나고 있는 사람한테 대고 불쌍하네 어쩌고 그건 좀 주제 넘긴 하지 ,,
어제
익인6
애초에 남의 연애에 훈수를 둘 필요가 없어..현실에서 연애 얘기하는 친구만해도 그렇잖아 싸운얘기 뭐한얘기 들을때 영혼빼고 듣기만해야 돼 걍 지들이 알아서 하게 냅두셈
어제
익인11
22!
어제
익인7
개웃기네 너네가 뭘알아라고 할려면 방송에 나오면 안되는거 아님...? 방송에서 말 나올 껀덕지를 보여줘놓고서는 뭘 안다니...
어제
익인8
그니깐 싸워대는거 니들끼리 보지 멀공개해? 편집이란거 있잖아
어제
익인9
가스라이팅...
어제
익인10
사람들 그냥 익인6 말처럼 왈가왈부 않고 넘어가는게 맞는 듯, 악플은 물론 잘못된 거지만 방송이 저리 나왔는데 좋은 반응 기대하는 것도 어려워 보여...
어제
익인12
아니 본인들이 공개해놓고 뭔..
어제
익인13
ㅎㅎ 그냥 관심을 주지마.............. 열내고 그래봤자 다 저러는데 뭘 자꾸 누가 불쌍하다 잘해라 어쩌고......
어제
익인14
실제로 아는 사이도 아니고… 시청자는 방송보고 얘기하는게 당연한데, 네가 뭘알아라니 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그냥 커플로는 이런 방송 안 나오는 게 말 안 나올 것 같네.....
어제
익인16
말나오는거 싫으면 방송에 커플로 나오질말지.... ㅋㅋ 지팔지꼰하는 친구 생각나는 대응이네 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
엥 개어이없다 ㅋㅋ 그럼 나오질말았어야지 .. 방송에서 다 보여줘놓고 뭔..
어제
익인19
풀버전 안보고 클립만보고 말 얹는사람 넘 많긴하더라
어제