모바일 (밤모드 이용시)
짤로만 봣을 땐 그렇게 느껴지던데 이유 알려줄 사람

익인1
엥...? 전혀?
2시간 전
익인1
안성재가 최현석 되게 인정/존중해 주는데 역시 선배님! 하면서
2시간 전
익인2
안 좋아하기 보다는 서로 지독하게 안 맞음 근데 그게 시청자 입장에서 너무 재밌음
2시간 전
익인3
그냥 성향? 방향성? 이런 게 완전 반대야 서로는 존경함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
2시간 전
익인6
2시간 전
익인5
걍 둘 성향이 다를 뿐 서로 친하고 존경하거ㅠ그럼
2시간 전
익인5
시청자들은 그냥 안성재가 극혐하는 걸 최현석이 다 해서 그게 웃겨서 그런 거고 ㅋㅋㅌ
2시간 전
익인7
사람들이 혐관이라고 즐길뿐 실제로 ㄴㄴ
2시간 전
익인9
2 실제로는 친함 안성재 셰프가 아들 데리고 최현석셰프 레스토랑 데리고가고 하는 사이 예전에 방송도 같이 했던데
1시간 전
익인8
안성재 - 모든 재료 플레이팅 하나하나 다 의미가 있어야함.

최현석 - 고추장? 고추장 에스푸마 ㄱㄱ 그냥 참신하자나~~

2시간 전
익인10
다른 참가자들은 심사위원들이 안좋아하시면 어쩌지...하는데 최현석만 난 이게 좋아! 하면서 아무거나 다 하심ㅋㅋㅋㅋ근데 그 방향성이 이제 안성재가 싫어하는 방향ㄱㅋㄲㅋ
1시간 전
익인11
존중은 하지만 서로의 취향이 아닐 뿐이지! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
서로 추구미가 다름... 근데 그게 넘 웃겨
1시간 전
익인13
사람들이 혐관이라고 뻥튀기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
추구미가 진짜 다름 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최현석은 소금 뿌리는것도 막 퍼포먼스를 하면서 뿌리는데 안성재는 그런 의미없는 짓을 왜하지? 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쵸이닷 가면 최현석이 안성재 쉐프님이 싫어하는 분자요리 나왔습ㄴ디ㅏ~ 뭐 이런다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전