공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 한글자 서치할때 극악

아이브 가을

아이브 리즈

스키즈 

샤이니 

이펙스 

더보이즈 

더보이즈 

더보이즈 현재

방탄 

재현 – 그냥 너무 많음

에이티즈 

배너 (그룹)

스테이씨 

세븐틴 

(NCT) – 텐프로가 뜬다고 한거봄ㅋㅋ

키오프 하늘

뉴진스 하니

Sf9 인성

소시 수영

익인1
뮤 뉴 큐 얘네는 진짜 극악일듯
어제
익인18
키뮤뉴큐 ㅠ
어제
익인2
텐 뭐임 ㅠ
어제
익인3
진은 앞에 그룹명 붙여도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 뭐 이런거떠서
어제
익인4
난 하이라이트도ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 분야의 하이라이트를 다 볼 수 있어
어제
익인5
프로요..?
어제
어제
익인6
예명으로 한글자 데뷔 제발 안햇으면좋겟어..
어제
익인7
그룹명으론 아이들
어제
익인10
+ 여자친구
어제
익인8
모든 케이팝과 케이콘 케이스 케이크가 걸리는 러블리즈 케이.....
어제
익인9
눈물이 나...하지만 우리애는 본명인걸요
어제
익인11
예전이지만 b1a4 바로 도 진짜 검색 극악이었음 ㅠ
어제
익인12
오마이걸 유아 ㅎ
어제
익인13
온앤오프 유...
어제
익인14
있지ㅋㅋ 뭐가있지? 누구있지? 맨날 물어보는 글이고 한이는 먼 한먹었다는 사람이 그리 많은지ㅋㅋㅋㅋ 한이 좀 그만 먹어ㅠㅠ
어제
익인15
텐팬입니다 요새는 흑백요리사때문에 텐동임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ프로에 비하면 행복함
어제
익인20
맞앜ㅋㅋㅋ요즘 텐동이야 항상 보이는 탑텐 텐션 텐아시아는 여전하고
어제
익인16
현재는 진짜 (덥즈) 온갖 현재 상황이 따 끌려나와서 소식을 다 알게되 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인17
원걸 선예도 선예매 ... ㅋㅋㅋ
어제
익인19
재현 키알했다가 수많은 재현이들이 울려대서 걍 꺼버림...ㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대346 9:5821532 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 53 13:051577 7
제로베이스원(8)/OnAir💙🩷솜털즈 "캐치 솜털핑즈" 유튜브 라방 달글💙🩷 1194 16:591190 0
데이식스그럴텐데 vs 겨울이 간다 34 15:01380 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 32 15:19352 16