공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 한글자 서치할때 극악

아이브 가을

아이브 리즈

스키즈 

샤이니 

이펙스 

더보이즈 

더보이즈 

더보이즈 현재

방탄 

재현 – 그냥 너무 많음

에이티즈 

배너 (그룹)

스테이씨 

세븐틴 

(NCT) – 텐프로가 뜬다고 한거봄ㅋㅋ

키오프 하늘

뉴진스 하니

Sf9 인성

소시 수영

익인1
뮤 뉴 큐 얘네는 진짜 극악일듯
6시간 전
익인18
키뮤뉴큐 ㅠ
5시간 전
익인2
텐 뭐임 ㅠ
6시간 전
익인3
진은 앞에 그룹명 붙여도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 뭐 이런거떠서
6시간 전
익인4
난 하이라이트도ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 분야의 하이라이트를 다 볼 수 있어
6시간 전
익인5
프로요..?
6시간 전
6시간 전
익인6
예명으로 한글자 데뷔 제발 안햇으면좋겟어..
6시간 전
익인7
그룹명으론 아이들
6시간 전
익인10
+ 여자친구
6시간 전
익인8
모든 케이팝과 케이콘 케이스 케이크가 걸리는 러블리즈 케이.....
6시간 전
익인9
눈물이 나...하지만 우리애는 본명인걸요
6시간 전
익인11
예전이지만 b1a4 바로 도 진짜 검색 극악이었음 ㅠ
6시간 전
익인12
오마이걸 유아 ㅎ
6시간 전
익인13
온앤오프 유...
6시간 전
익인14
있지ㅋㅋ 뭐가있지? 누구있지? 맨날 물어보는 글이고 한이는 먼 한먹었다는 사람이 그리 많은지ㅋㅋㅋㅋ 한이 좀 그만 먹어ㅠㅠ
6시간 전
익인15
텐팬입니다 요새는 흑백요리사때문에 텐동임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ프로에 비하면 행복함
5시간 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋ요즘 텐동이야 항상 보이는 탑텐 텐션 텐아시아는 여전하고
3시간 전
익인16
현재는 진짜 (덥즈) 온갖 현재 상황이 따 끌려나와서 소식을 다 알게되 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인17
원걸 선예도 선예매 ... ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
재현 키알했다가 수많은 재현이들이 울려대서 걍 꺼버림...ㅜ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어298 10.01 23:169066 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 355 10.01 22:329829 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장132 1:586491 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16882 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 51 10.01 22:35751 17

트렌드 🔥