공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 둘 단둘이 여행가는 사이인거 풀려서 싸그리 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 안 친하겠냐고ㅋㅋㄱ 그 좁은판에서 여자의 몸으로 두 대가의 제자면서 중식 이끌어갈 차세대로 꼽히는 둘인데ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭘 보고 나쁘다하는지도 모를ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
인터뷰 보면 무시하는게 보인다나ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
겁나 친해보이던데ㅋㅋㅋㅋ 티 안내도 다 느껴졌음
7일 전
익인3
편의점 미션에서도 언니하면서 친해보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
맞아 언니라고 부르는데 너무 친해보였음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
사이가 나쁠일이 뭐있어ㅋㅋㅋㅋ서로 안친하면 대결에서 그런말도 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
젊은 여자 둘만 보이면 싸움붙이려고 하는 그들,,, ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
눈깔에서 여 적.여 필터 좀 빼
7일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 이것 좀 빼라
7일 전
익인7
중식 여자 둘 대결이라고 생각하겠죠? 아 재미없어 너무 뻔해 - ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
그 편의점 미션 때 중식여신 님이 언니 너구리 봤어요? 라고 하는 짤도 뜸...
7일 전
익인9
중식은 생각보다 더 판이 매우 좁다 상식적으로 둘 다 여경래 제자였는데 초면일리도 없고 사이가 안좋을리도 없고
7일 전
익인9
만찢남은 몰라도 거기 중식계열 인간들 서로가 다 아는 사이일껄
7일 전
정지선셰프는 이연복셰프 제자 아니었나? (시비ㄴㄴ 저 두 분도 친분 있는거 앎
7일 전
익인12
정지선셰프 국내에선 이연복,해외에선 여경래한테 사사받음 그래서 둘다한테 제자
7일 전
7일 전
익인13
애초에 1월에 찍은 예능 프로그램인데 일반 사람들이 사이 좋을거다 나쁠거다 추측하는게 웃김....
7일 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
엥 방송에서도 둘이 속닥속닥거리고 그래서 친한 거 같았는데?? 진짜 뭐 눈엔 뭐만 보이나봄
7일 전
익인16
애초에 아는 사이같았는데 처음 백수저쉪 상대정할때 중식여신나와서 정지선이 인터뷰에 본명 잠깐 얘기하지 않았나 그거보고 아는사이인가 했음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573604 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508360 11
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003240 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?56 10.08 22:046613 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 49 0:333641 1