공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
존스타운 꼭 빼지 말고 언급해줬으면 좋겠음 억까 취급이랑 피코 유구한 팬덤인 거 아는데도 ㄹㅇ 얼탱이었음 작곡천재처럼 으스대더니 문제 터지니까 칼같이 꼬리자르기 하는 가수나 바퀴벌레 샤샤샥 하면서 억지 쉴드 치고 다니던 팬들이나 또이또이 레전드
이때싶에 정말로 언급되어야 하는 건 저런건데 저건 본인들이 열쉴드치고 다녀서 양심에 찔리는 건지

익인1
존스타운이 뭐지? 나 모름
1시간 전
1시간 전
익인2
아 그 믹테말하는건가?
1시간 전
1시간 전
익인3
그 라방에서부터 정 털렸었어 음악엔 장난안친다 그랬었는데 으스대며 덫을 놓았니 어쩌니 사람이 변했구나 생각했었지
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인5
22 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글이야말로 이때싶 혐오발산중인듯
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인9
바퀴벌레 샤샤삭은 당시에 방탄팬들이 달고다닌 워딩임ㅋㅋㅋ 알고말해
1시간 전
1시간 전
억까취급이랑 피코로 유명한 거 맞잖아? 걔네한테 머리채 안 잡혀본 팬덤 찾기가 힘들텐데?
1시간 전
익인9
혐오같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ 죄다 맞말이구만 대체 어디가?ㅋㅋㅋ 억지쉴드 치고 다녀서 찔리는 건가
1시간 전
익인11
저것도 얘기 나왔지 안나올리가
1시간 전
익인13
ㄹㅇ 여기도 맨날 샤샤샥 달고 다녔었자나
1시간 전
1시간 전
익인15
꼬리자르기 지렸지..아직도 뭐 언금상태인거보면 사실 얼탱 없음 니네오빠 그정도 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ슈가 악개 진심 교묘히 정치질 입막음 너무 미쳤음 내기준 정치질은 원탑이야 이판 욕먹던 모든 악개 다 끌어모아도 얘네가 음침으로는 찐임
1시간 전
익인17
오만데서 샤샤샥하고 다녀서 딴데서도 이런 말 나오더라ㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 305 10.01 22:326891 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸244 10.01 20:0418915
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어197 10.01 23:165693 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16744 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541110 1