공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 사외이사의 정체 | 인스티즈

놀랍게도 하이브가 레이블 담보잡아서 돈빌린 미래에셋의 사외이사도 ☆겸임☆ 중임 

이게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
🤮
6일 전
익인1
커넥션 어마어마 하다
6일 전
진짜 파묘수준이 아닌 내핵뚫는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
지금 미래에셋만 손해 보는 수준인데 회사에서 처리 안하나 ㅋㅋ
6일 전
단순한 손해인지 뒤로 뭔짓하는건지....^^
6일 전
익인2
용산에 계신분 대선캠프 출신이기도 하지
6일 전
아 그치 그게 제일 큰 업적이시긴함ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6일 전
익인3
하이브는 대체 뭐하는 회사야
6일 전
6일 전
익인4
임원급이 다 계약직이라 겸업되서 그런가 커넥션 지리네
6일 전
회사원이 유튜브하는 수준의 겸업이 아니긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 저번에 무슨 공무원은 웹소쓰다가 걸려서 겸업조항 어겨서 짤렸다던데;
아 물론 근무시간에 써서 걸린거긴한데 ㅋㅋ

6일 전
익인5
미래에셋 3000억인지 4000억인지 하이브 투자한곳 아님? 이게 무슨 커넥션이람
6일 전
익인4
3차 CB에 1500억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
하이브는 엔터회사야 it회사야 도대체 뭐하는 곳이길래 저기에 실무자는 한 명도 없어
6일 전
익인4
it회사라고 주장하는데 매출은 뭐 엔터에서만 나옴
6일 전
익인6
직원들부터 임직원까지 실무자는 커녕 업계를 잘 아는 인원이 별로 없는것 같아서 엔터회사도 아닌것 같앜ㅋㅋㅋ 저게 뭐야...
6일 전
익인4
업계 잘알면 민희진한테 안저러지 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 일 더 시켜서 뽑아 먹을라하지 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 겉만 번지르르한 졸부회사임
6일 전
익인4
6에게
저회사를 털어야하는데 걍 이상함

6일 전
익인6
4에게
정치계 인맥이 많아서 그런가...파면 팔수록 민희진이 힘든 싸움 했을것 같아서 진짜 개 불쌍함

6일 전
익인4
6에게
돈으로 산 인맥 ㅋㅋ 제일 먼저 끊기는거 알지? 쟤네 털리면 다들 손땔껄?

6일 전
익인6
4에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ로판 소설에서도 졸부 악당이 그래서 망하자낰ㅋㅋㅋ

6일 전
익인7
웃기는 수준이 아니고 진짜 심각하네
뭐 실무야 다른 사람이 결정했겠지만 얼마나 사외이사 제도가 인맥 쌓기용으로 쓰이고 있는지 잘 알겠다.

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??430 10.07 23:1511821 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584775 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 107 10.07 21:433157 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482779 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 78 1:01795 0