공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인스타에 프로필 열어놓고 악플 많이 다네

익인1
외,퀴라서 그런거 아님?
5일 전
의원 테러하는건 다 한국인들이던데...
5일 전
익인1
엥, 의원이라 고소 안할줄알고 그런건감?
5일 전
익인2
뭐 케이팝을 지키기 위해서래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최근에 들은 소리 중에 제일 웃기다
5일 전
5일 전
익인2
쟤네 논리가 그럼 .. 증거도 없이 가수 말만 믿고 국감 여는게 맞냐? 거기서 억측받은 매니저가 젤 큰 피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
와 진짜 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
민주당원들이 젤 빡쳤던데?
5일 전
익인7
등신들이라 그럼 이정도면 진짜 사측인가 싶을정도로 우리도 이해가 안됨
하이브 탈탈털리면 오히려 좋아인데 진심 왜저러지 졸라 저능해서 할말이없네 슈가 품고가는 자체로 저능집단된지 오래긴한데 제발 ㅋ고소나 당하길 ㅋㅋㅋㅋ 개 짜능나게 일친것들한테 뭐라해야 하는건데 걔네 커뮤도 안해서 지들 조롱당하던 말던 알빠노 인데다 쪽팔린건 우리잖아 아..진심 팬덤이 짜증나서 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ 회사도 팬덤도 짜증나서 돌아버리겠는데 내가 내최애를 탈덕할수도 없고 졸라 머리아프네

5일 전
익인8
아미가 다 한몸이 아님 나도 아미인데 지금 처음들어봄
5일 전
익인9
이정도면 아미를 이용한 사측농간일 수도
5일 전
익인10
뭐 회사랑 한몸 방사모(낫 ㅂ6탄 예스 방시혁..아미들 너무 많아서 왜저러는거야? 하고 물어봐도 아티보다 회사사랑해서?? 라고 밖에 대답할게 없어..
5일 전
익인11
찔리는거야 뭐야
5일 전
익인12
몰라 이때까지 ㅇㅋ들만 그러는줄 알았는데 한국인들도 개많더라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 137 0:193308 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 117 1:341424 29
연예근데 20-30대가 수박 한 통 못 드는 건 심각함...110 10.06 21:382866 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:463801 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 66 0:37694 1