공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 송일국네 삼둥이들이라는데…???????🙀🙀🙀 | 인스티즈

[잡담] 송일국네 삼둥이들이라는데…???????🙀🙀🙀 | 인스티즈

아니 아무리 각도때문이라고 하더라도 애기들 왤케 큼..????!!!!! 와 깜짝놀랐네

익인1
민국이(셋 중에 젤 큼)가 177cm이래ㅋㅋㅋ
2시간 전
애기들 아직 초등학생이잖아 와

2시간 전
익인15
초딩인데 177이라고..?와
2시간 전
익인19
헐.....?
2시간 전
익인41
이집 어머니도 170 넘는 키라고 했음 걍 부모 그대로 닮은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
실제로도 클껄
2시간 전
익인3
유퀴즈때보다 더 큰 거 같은데...? ㅋㅋㅋㅋ 각도차이도 있겠지만 훤칠하다
2시간 전
각도때문에 더 놀란것도 있지만 그래도 크다…
2시간 전
익인35
더 큰거 맞는듯 ㅋㅋ 민국이 유퀴즈때 175랬는데 지금 177…ㄷㄷㄷ진짜 서장훈 키 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
애들 키 엄청 크더라
2시간 전
아직 애기들인데 앞으로 얼마나 더 클까
2시간 전
익인5
팔다리 늘린 피카츄 짤 생각난다
2시간 전
익인6
아직도 내 기억속엔 2등신 우다다다 애기들 모습으로 남아있는데... 피카츄 롱다리짤 보는 기분임
2시간 전
익인7
와... 애기때부터 봐서그런가 몸만큰 애기들같음 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
와 댓글보고 충격받음 초딩이라고? 키커서 중딩이나 고딩인줄
1시간 전
익인9
몸만 길쭉해졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
얼굴은 진짜 그대로야!.
2시간 전
익인13
와 진짜 많이컸따
2시간 전
익인17

2시간 전
익인21
예상키 190이랫는데 더 클거같음...
2시간 전
익인23
얘네 진짜 죽순임 외모는 애기들인데 키는 ㄹㅇ
1시간 전
익인25
서장훈 중학생때 176 이였는데 지금 민국이가 177이라고 해가지고 송일국 진짜 겁나 놀래던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 190까지 크겠네 하니까 안돼... 안돼!! 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
아빠도 크고 엄마도 커서 당연한 일.. 초딩인데 거의 180 머선 일이야...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
아니 진짜 그 다리 긴 피카츄 3명 같아 애기들ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
얼굴은 아직 애기인데 몸만 길쭉해서 너무 인지부조화 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
어엉..? 애기들이 언제 이렇게..
1시간 전
익인37
초딩인데 벌써177..?와 키크는거 빠르다 보통 크는애들보면 중고딩때 확 크던데
1시간 전
익인39
아니 애기들이 팔척피카츄가 됐어
1시간 전
익인43
사진 늘려놓은거같네 와
1시간 전
익인45
와 키 얼마나 더 클지ㄷㄷㄷ
1시간 전
익인47
아니 초등학생한테 체대생 느낌이 나네