공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
손님이 부담스럽더고 가라고 하면 구석에서 슬픈 얼굴로 그릇 닦고 있었다는 후기 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
추천  15

익인1
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 스타성
2일 전
익인3
진짜 혼자 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 아재 왜이렇게 웃겨
2일 전
익인5
글만 봐도 캐릭터 확실한거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
하 .. 먼 하이디라오도 그렇게 안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
진짜 나도 하이디라오 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
아 ㄹㅇ 하이디라오도 그냥 인형만 앉혀준다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인9
귀여우신데
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
50넘은 아저씨가 이렇게 귀여워도 되냐구
2일 전
익인13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
진짜웃겨
2일 전
익인17
뭐야 괜히 혼자 가보고 싶게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
혼자가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
후기 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
개웃기네 나도 읽고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
개웃기다 미친
2일 전
익인22
와 나 최근에 갔던 러쉬랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 입욕제만 빨리 사고 나오려고 했는데 계속 나를 웃겨주고 싶어함 체험시켜주고 싶어함 그래서 진짜 괜찮다고 죄송하다고 하니까 진짜 서글퍼함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ여즘은 레스토랑에 없지않나? 뭐 촬영 같은거나 행사때만 있다고 봤는데
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아빠 나이인데 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백요리사에서도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 강록띠 다음으루
2일 전
익인25
엠비티아이 짱궁금해
2일 전
익인26
개웃겨 확실의 E인가...
2일 전
익인27
웃기고 귀여운데 진짜 열심히 하시는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 호감
2일 전
익인28
혼자 가보고싶다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈얼굴로 그릇 닦는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대문자 I 로써 못가겠네요ㅋㅋㅋ

2일 전
익인34
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
다 혼자 가면 웃기겠다
2일 전
익인36
아 혼자 가보고싶다
2일 전
익인36
i인데 좀 궁금해
2일 전
익인37
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
코에서 김나오는 요리 자체도 개웃김
2일 전
익인39
근데 최현석 mbti I라는 사실 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
본인도 나름 배려한다고 노력하신거 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인40
zolla 프로네 그러면
2일 전
익인30
헐 전체 뭐야?
2일 전
익인39
isfj ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45

2일 전
익인49
완전 노력형이자나.....
2일 전
익인50
헐ㄹㄹ
2일 전

익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
진짜 즐기고 계시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
나 전에 갔는데 진짜 기쁨이 같아 ㅋㅋㅋㅋ 음식 먹고 신기해서 오호 흐흫 혼자 감탄하고 있는데 기쁨이 같은 표정으로 설명해주셔 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
얼마였어?!
2일 전
익인51
18만 원이었나? 20만 원 좀 안 되는 가격이었던거 같아!
2일 전
익인52
오..가볼만하다
2일 전