모바일 (밤모드 이용시)
손님이 부담스럽더고 가라고 하면 구석에서 슬픈 얼굴로 그릇 닦고 있었다는 후기 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
추천  15

익인1
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 스타성
어제
익인3
진짜 혼자 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 아재 왜이렇게 웃겨
어제
익인5
글만 봐도 캐릭터 확실한거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
하 .. 먼 하이디라오도 그렇게 안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
진짜 나도 하이디라오 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
아 ㄹㅇ 하이디라오도 그냥 인형만 앉혀준다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인9
귀여우신데
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
50넘은 아저씨가 이렇게 귀여워도 되냐구
어제
익인13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
진짜웃겨
어제
익인17
뭐야 괜히 혼자 가보고 싶게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
혼자가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
후기 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
개웃기네 나도 읽고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
개웃기다 미친
어제
익인22
와 나 최근에 갔던 러쉬랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 입욕제만 빨리 사고 나오려고 했는데 계속 나를 웃겨주고 싶어함 체험시켜주고 싶어함 그래서 진짜 괜찮다고 죄송하다고 하니까 진짜 서글퍼함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋ여즘은 레스토랑에 없지않나? 뭐 촬영 같은거나 행사때만 있다고 봤는데
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아빠 나이인데 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백요리사에서도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 강록띠 다음으루
어제
익인25
엠비티아이 짱궁금해
어제
익인26
개웃겨 확실의 E인가...
어제
익인27
웃기고 귀여운데 진짜 열심히 하시는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 호감
어제
익인28
혼자 가보고싶다ㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈얼굴로 그릇 닦는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대문자 I 로써 못가겠네요ㅋㅋㅋ

어제
익인34
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
다 혼자 가면 웃기겠다
어제
익인36
아 혼자 가보고싶다
어제
익인36
i인데 좀 궁금해
어제
익인37
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
코에서 김나오는 요리 자체도 개웃김
어제
익인39
근데 최현석 mbti I라는 사실 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
본인도 나름 배려한다고 노력하신거 ㅋㅋㅋ

어제
익인40
zolla 프로네 그러면
어제
익인30
헐 전체 뭐야?
어제
익인39
isfj ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45

어제
익인49
완전 노력형이자나.....
어제
익인50
헐ㄹㄹ
어제

익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
진짜 즐기고 계시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
나 전에 갔는데 진짜 기쁨이 같아 ㅋㅋㅋㅋ 음식 먹고 신기해서 오호 흐흫 혼자 감탄하고 있는데 기쁨이 같은 표정으로 설명해주셔 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
얼마였어?!
어제
익인51
18만 원이었나? 20만 원 좀 안 되는 가격이었던거 같아!
어제
익인52
오..가볼만하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..