공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김준수 팬들 공항에서 우연히 마주치면 주류코너로 도망친다는거 개웃기다 | 인스티즈

왜냐면 거기로 김준수가 올 일 없어서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ술보다 콜라를 사랑하는 내 가수 지키기 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
절대 안오는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준쨩 비출몰지역으로 대피 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
아 주류코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히ㅣㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹은 담배코너
9일 전
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아니 도망치는게 가수가 아니라 팬이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
술을 안조아하는규나
9일 전
익인10
아 팬들이?ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 마주치면 떨릴텐데 그 와중에 논리적이야ㅋㅋㅋ 난 마주쳐본 적도 없지만 걍 얼음되서 도망못칠듯ㅋㅋ
9일 전
익인12
우린 진짜 우연히라도 마주치면 도망댕김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
왜 도망치는거야??
9일 전
익인3
사생활이고 아는척하면 불편하자나? 그리고 팬덤기조도 공항,출퇴든길 지양이라 오해받기도 싫고 그래서 대부분 아는척도 안하고 도망댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
무대위나 촬영장 외에 곳은 다 사생활로 생각해서 공항, 공연장 출퇴근길 다 소비도 안하고 안가
어렸을때 사생으로 너무 고생했어서 준수 지켜주려고,,, 만약 갔다거나 소비한거 걸리면 다 사생으로 간주함

8일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀696 10:0721122 3
라이즈 뭐야..? 194 10:0710365 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?166 10.10 22:5811383 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261775 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085443 10