공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무슨 곡 들을 거야?
와 진짜 어려움……

익인1
난 레벨 배드보이
2일 전
익인3
와 개소름 진짜개소름 나도.. 뭐야????
2일 전
익인2
오마이걸 비밀정원 내 장례식에서도 틀어달라 할거야
2일 전
헐 다들 이렇게 빨리 나오다니 부럽다,,, 난 몇 분 째 고민 중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
라이즈 럽119
2일 전
익인5
동방신기 라이징선
2일 전
익인6
콤보
2일 전
익인7
헬로퓨처
2일 전
익인8
락윗유
2일 전
익인9
배기진스
2일 전
익인10
한여름 밤 유성우
2일 전
익인11
엔하이픈 노래 중 하나
2일 전
익인12
엔하이픈 shout out... 언제 들어도 안질림
2일 전
익인13
뉴진스 어텐션
2일 전
익인14
Rains in heaven 엔시티드림 ㅠ
2일 전
익인15
뉴진스 어텐션
2일 전
익인16
난 걍 아무것도 안듷을래,, 절대 못골라
2일 전
익인17
본진 따로지만 백예린 안티프리즈 아이돌은 아니긴해
2일 전
익인18
뉴진스
2일 전
익인19
엔드림 주인공
2일 전
익인20
그냥 아무것도 안 들을래 더 고통스러울거같음
2일 전
익인21
투바투 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까
2일 전
익인22
엔하이픈 스틸몬스터
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ343 10.04 16:1529863 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 81 0:121107 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대77 10.04 21:465313 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001899 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28844 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..