공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ좀 싣기해

익인1
음색으로 워낙 유명하니까
4시간 전
익인2
로제 같은 음색이 로제 말고 없어
4시간 전
익인3
하나뿐인 목소리..? 한국에서 비슷한 스타일의 보컬도 생각 안 남
4시간 전
익인4
걍 팬들이나 기다리지 누가 기다림
4시간 전
익인2
나 팬 아닌데…
4시간 전
익인11
나도 기다린다고~~~
4시간 전
익인17
나 팬 아닌데 기다림
4시간 전
익인19
나도 팬 아닌데 로제 앨범 관심있는데?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
나 타팬인데 로제 음색 좋아해서 기다리는 중 ^_^
4시간 전
익인31
4시간 전
익인45
익4 찐냄새 폴폴
3시간 전
익인49
팬 아닌데 기다려~~ 올해 앨범 중 제일 기대되는데… 익31이랑 찐냄새 풍기지 말고 니네끼리 놀아~
3시간 전

익인5
팬이 많잖아
4시간 전
익인9
팬 아닌데 음색좋고 저번 솔로도 잘들었음
4시간 전
익인13
로제니까
4시간 전
익인15
로제가 음악에 진심인거 같아서 기대됨 음악프로그램도 나오고 커버하는것도 믾이 올리는거 보니까 ... 글고 미감이 젤 내스탈
4시간 전
익인23
목소리 좋고 로제 특유의 분위기 좋아하는 사람 많음
4시간 전
익인25
엥 블핑 인기가 ㄷㄷ한데 그중에서도 메보니까
4시간 전
익인27
능력이 좋잖아
4시간 전
익인29
노래잘하고 음색 돋보적이고
이판에서 이걸 신기하다고 할 게 머야

4시간 전
익인33
블핑이니까 그리고 메보라서 더 기대
4시간 전
익인35
로제보단 제니를 더 기다리지않을까..??
3시간 전
익인49
오 인성 왜이랴 도대체 로제 뭐 때문에 긁힌 거야 ㅜㅜ
3시간 전
익인37
팬아닌데 기다림
3시간 전
익인39
솔로곡이 좋은데 너무 적어!!ㅠㅠ 목소리 낭비하니까ㅠㅠ
3시간 전
익인41
신기해하는게 더 신기해
3시간 전
익인43
빠득빠득 지 인성 보여주는 댓글이 있네... 마음 좀 곱게 먹어라 사람들아
3시간 전
익인7
굳이굳이 타멤 솔로 더기다린다느니 팬 아니면 누가 기다리냐느니 댓글 쓰는애들 진짜 걍 열폭같으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 부분에서 긁혓냨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
22 ㅋㅋㅋㅋ왜저래
3시간 전
익인13
3근데 왜 긁힌거지 진지하게 로제솔로만큼 잘될사람이 손에꼽히게있긴해?
3시간 전
익인49
니가 신기한 게 더 신기해 ㅋㅋㅋ 로제 신곡 안 기다려지면 기다려질 사람이 누가 있나 개취 아니면 손에 꼽힐텐데 왜 이래~
2시간 전
익인51
로제니까요
2시간 전