공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 설렁설렁했다, 월급루팡했다 이런뜻인줄 알았는데 완전히 반대의 뜻이었네

익인1
개빡쎄게 한다 그런뜻일걸
2시간 전
익인2
1시간 전
익인15
1시간 전
익인3
개같이 굴렀다는 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
개열심히 굴럿다...
1시간 전
익인5
뺑이쳐라~
1시간 전
익인6
팽이치다에서 파생된거아니야?ㅋㅋㅋㅋ끈으로 팽이 채찍찔하듯이 개같이굴리다
1시간 전
익인14
팽이랑은 상관없을걸?
1시간 전
익인7
ㄴㄴ 열심히일한다
1시간 전
익인8
고생해라..~
1시간 전
익인9
개같이굴러라~~ 느낌ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
엥 나 경상도 사는데 빼이친다 -> 땡땡이 친다로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
나도 경상돈데 우린 뺑끼친다임ㅋㅋ
1시간 전
익인22
22 뺑끼친다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
군대 용어 아냐?
1시간 전
익인12
오난약간 뺑뺑 돌린다 이런느낌인줄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
개같이 굴려졌다는 뜻
1시간 전
익인16
뺑뺑이돈다는 뜻 개빡시게 돌려진다
1시간 전
익인17
개빡세게한다 이거지
1시간 전
익인18
그러기엔 앞에 붙은말이 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 부정적으로 쓰이는 말이잖아ㅠㅠ
1시간 전
익인20
개빡세게 구른다 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
*뺑이 친다고 해서 완전 세게 시달리는 뉘앙스로 씀
1시간 전
익인23
그거 밈으로 돌아다니는 짤보면 바로 이해가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인24
ㅈ뺑이친다 짤 생각해보먄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
너는 친구도 아니다
1시간 전
익인25
뺑뺑이 돌린다.... 쉴틈없이 굴린다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 342 10.01 22:329074 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어276 10.01 23:168104 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장113 1:584048 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 73 10.01 21:242922 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16840 25