모바일 (밤모드 이용시)

진짜면 대박

익인1
근데 나이 생각하면 그럴만두.. 90년생이라는 썰 있으니까!
3시간 전
진짜라면 되게 가정적이실 것 같아 ㅋㅋ 팀원들한테 하는 거 보면
3시간 전
익인2
어..? 확신의 미혼상인데
3시간 전
익인3
와우
3시간 전
익인4
예?
3시간 전
익인5
완전 미혼 같은데 스펙을 보면 언제 결혼했어도 안이상하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴만함
3시간 전
익인31
2시간 전
익인6
그냥 유퀴즈같은데 나와서 본인이 다 시원하게 밝혀주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ나이도 그렇고
3시간 전
익인7
어??
3시간 전
익인8
그럴만도 ..
3시간 전
익인9
방금 내 세상이 무너졌어.......
3시간 전
익인10
..ㅠ
2시간 전
익인24
왜?
2시간 전
익인31
하씤ㅋㅋㅋ 개웃ㅋㄴㄴ
2시간 전
익인55
나 진짜 왜 슬프지..? 진짜 내 자신이 너무 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ나도
1시간 전

익인11
솔직히 여친없을리가없는 상이심
2시간 전
익인12
하아 내가 채가려고했는데ㅠ
2시간 전
익인13
왜 이렇게 사생활에 관심이 많은 거야
2시간 전
익인19
ㄹㅇ...
2시간 전
익인20
222... 방송 나와서 밝히라니 뭐니... 연예인하려고 나온 사람들이 아닌데 방송에 얼굴 비추면 다 뜯어볼 권한이라도 생기는줄 아나봐
2시간 전
익인22
ㄹㅇ 좀 에반듯
2시간 전
익인33
333 ㄹㅇ 선넘는 사람들 많네
2시간 전
익인14
불륜만 아니면 뭐든 환영입니다임
2시간 전
익인15
뭐 흑백요리사 나갈 짬이면 나이도 있을거라서 유부 많을것 같던데
2시간 전
익인16
…….
2시간 전
익인17
결혼했을거 같았음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
유부남같았어
2시간 전
익인21
애기도 있다고 들었어요
2시간 전
익인23
뭔 셰프한테까지 유사를 먹음…? 진심 정신 이상한 것 같음
2시간 전
익인25
22 왜저래? 티비 나온 일반인 사생활 파헤치는 거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
2 그냥 유부남이래 하는 사람보고 하는 말은 아니고 예능을 재미로만 보고 끝내질 못하는거 같음 남자상대로ㅜ
2시간 전
익인23
ㅇㅇ 그냥 유부남이다! 하는 사람들보고 하는 말 아님 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
ㄹㅇ 흑백요리사 보면서 그럴 상황 하나도 없었는데 어제 여기와서 좀 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
저게 찐 유사겠냐 걍 장난식으로 아~ 까비~ 하는 거지
2시간 전
익인37
장난도 정도가 있는데 사람들이 선을 구분 못하는듯
일반인 보고 예능 나와서 사생활 밝혀달라를 돌려 돌려 말하면 뭐함

2시간 전
익인35
안경 벗은 사진 보니까 나이 되게 많아보이던데 했을듯
2시간 전
익인39
방송 보면서 트리플스타가 기혼일지 미혼일지 여친이 있을지 없을지 생각조차 안 해봄... 글쿤...
2시간 전
익인41
2시간 전
익인43
2시간 전
익인45
여기에서 아까비 이러는 사람들은 걍 유머인 느낌이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 광적으로 하는건 웃긴거 맞고
2시간 전
익인47
저 반응이 큰 문제인가....?
걍 이석훈 때 엄마 나 유부남 좋아해
이런거처럼 걍 주접 아님???

2시간 전
익인49
222ㅋㅋㅋㅋ나도 트스 좋긴 한데 유사 먹은 건 아니고 걍 멋있다~ 정도였고.. 저거 알게 되니까 걍 글쿤ㅇㅇ..하고 말았는데, 주접 떠는 사람들도 걍 장난으로 그러는 거지ㅋㅋㅋ스우파때도 장난으로 아이키 남편 싸움 잘하냐고 물었던 것처럼…..
2시간 전
익인51
ㄹㅇ 덕질 커뮤에서 유사 먹는걸로 뭐라 하는거 머야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 스토킹한줄 알겠네
2시간 전
익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ그니깐 댓글로만 봐도 피곤하다 진짜
1시간 전