공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전본진이 근래에 예능을 나오거든(그전엔 이런 떡밥이 없었음)

걍 옛날 생각나서 봤는데

잘하는거야

그래서 간만에 예전 덕질 계정도 들어가보고

예능도 꾸준히 챙겨보고있음

인스타도 들어가봐도 요즘 소식 찾아보고있음

이거 뭘까 재입덕일까 살면서 재입덕을 해본적이 없어서 모르겠다

예능이 재미있어서 그런걸까

예능에서 전본진 나오는 부분보면 흐믓하게 미소있고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매주 예능 나오는 날만 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
옛정
어제
익인1
전본진 오래 좋아하고 아티스트 싫어져서 나쁘게 탈덕한거 아님 걍 추억이고 반가워서 그런거임. 나도 쓰니같이 탈덕후에 조금 찾아보다 재입덕인가하고 걍 다시 덕질해봤는데 입덕까진 아니었나봄 ㅋㅋ내착각...
어제
익인2
거기서 오프까지 이제 가고 싶으면 재입덕 맞지 뭐..
어제
익인3
심심해서일수도
어제
익인4
입덕은 전에 네가 그 그룹 덕질했을 때처럼 뭐 거기서 스밍을 돌리고 앨범을 사고 노래를 다 찾아듣고 스케줄 뭔지 보고 기다리고 이러는 게 재입덕이고 아니면 그냥 얘네 요즘 어떻게 지내나 하면서 보는 거일 뿐
어제
익인4
나는 전에 진짜 4년 좋아했던 그룹 가끔 영상 뜨면 보고 여전히 재밌네 하고 끝임 그냥 쓰니가 심심해서일수도
어제
익인5
안좋게 탈덕한거 아니면 그럴 수 있지 나도 전본진 전전본진 다 그냥 식어서 탈덕한거지 뭐 병크가 있거나 그런건 아니었어서 여전히 노래도 가끔 듣고 뭐 웃긴거 보면 웃고 그럼
어제
익인6
예능 외 다른것도 관심 생기면 재입덕
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐226 10.03 23:329731 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정236 10.03 22:0716775 6
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 126 0:041281 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 120 8:222071 13
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 83 10.03 18:083472 0