공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

열심히 연습했나봄

익인1
👍
어제
익인2
난그냥 이번 컴백 1위안하고 넘어갔으면 좋겠름음...... 애들도 넘 긴장할거같아 악플러들 뭐라도 물어뜯으려고 지켜볼듯...
어제
익인3
1위 안하고는 뭐야ㅋㅋㅋ
어제
익인12

어제
익인4
....이게 나아진거라니
어제
익인5
좋아진 거 맞음?
어제
익인6
오.........
어제
익인7
오... 틀자마자 좀 놀라긴했는데
그래두 전보다 많이 좋아진듯

어제
익인8
mr제거로는 라이브를 했다 안했다 정도만 파악해야지 실력을 알수는 없다고생각함
어제
익인11
ㅁㅈ 엠알제거 걍 거름ㅋㅋ
어제
익인9
응..........? 좋아진거라고..?
어제
익인12
엠알제거는 너무 소리가 죽음…
어제
익인14
어우 누가봐도 드럽게 제거해놓은 영상 보고 이러는거 진짜 토나옴
어제
익인16
댓금 하자
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제는 mr제거는 거른다더니
댓글들 반응차이 역겹다 그리고 mr제거 안거르면 살아남는 그룹 거의 없어

어제
익인20
럭키걸은 옛날에도 꽤 했던 기억이
어제
익인22
mr제거는 거른다고 하지들 않았음?
어제
익인22
엉망으로 제거된다고
어제
익인25
모카에서 너무 티나..
어제
익인28
?뭐가 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
또? 엠알제거 제대로 안된거말야
어제
익인28
모카 저 곡은 원래 저정도로 라이브 했었어 오히려 많이 지워져서 잘 안들리는데 그냥
어제
익인25
레코딩영상을 봐서 그런가
난 당연히 만져진 음으로 들렸어 그만큼 연습했나봐~|

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐153 10.03 23:327084 1
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정222 10.03 22:0713733 5
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 112 0:041025 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 80 8:22736 7
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 80 10.03 18:083293 0