공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㅁ 배척하는 그분들임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 죽고 아직도 저러고 다니는 게 개무섭다 걍 슈가가 어떻게 인기멤임 그냥 화연 시절 캐해로 반짝하고 영원히 그 시절에 갇혀서 덕질한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인기멤 이게 뭐가 중요함 어차피 전과자에 범죄자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
그분들 말 들어보면 '코어'는 ㅈㄱ보다도 쎄다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정신병
5시간 전
익인1
슈가 원탑시켜드리자 나가서 솔로하게
5시간 전
그렇게 코어 세면 ㄹㅇ 솔로하면 됨
5시간 전
익인2
그니까 나가서 슈가씨 솔로하세요 제발
5시간 전
익인3
ㅈㅁ을 왜 배척하지 걍 만만하게 보는건가
5시간 전
0.227 음주운전 범죄자 품고 ㅈㅁ 배척하는 애들 개많음 ㅋㅋ
5시간 전
익인3
우와 기괴하다
5시간 전
익인4
방탄 7년?넘게 파고 있는데 ㅈㅁ보다 슈가 인기가 더 체감되었던적이 없는데 개신기함
5시간 전
꾸준히 정치질하고 다니는 게 제일 신기함 누가 속는다고
5시간 전
익인4
솔직히 요즘 드는 생각은 가스라이팅마냥 하도 악개 염불하고 다녀서 ㅈㅁ악개 심한 프레임 씌운것도 개얼척없다ㅋ... 지금 보니까 걍 싹 다 심연에 ㅈㅁ한테 오히려 지네처럼 유별난 정병이 얼마나 오래 심하게 붙어있었는지 체감되는데ㅋ쿠ㅜㅜ ㅈㅂ 걔네 다 데리고 그룹 나가서 솔로해줘라 스밍 1회 해줄게..
5시간 전
아래도 옴 진짜 진절머리 남
5시간 전
익인4
정병임ㅜㅋㅋㅋㅋ 지민 배척하는 애들이 슈가 3위라고 한다 라는 본문에 '그멤 갠팬덤 좀 이상하긴 함' 이러는 반응이 붙는게 좀 걍 보편적으로 이해가 되는 생각은 아니잖아 그게 배척하고 병크멤 3위로 올려쳐주는 이유가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그멤 갠팬덤 악질이야(제발)그러니까 배척당해도 됨(제발) 이러고 있는 꼴
5시간 전
익인5
탈퇴좀 했으면
5시간 전
익인6
슈가야 너 원탑이니깐 빨리 쳐나가 니 정병팬들 정치질 미치겠다
5시간 전
익인7
슈가야 인기원탑이니 이제 나가서 솔로하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
근데 방탄판에 멤버 배척처음한판이 저기였대서 진짜 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 막라팬들만 개유난 만드신거임?ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 저리 음침하신데 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
정치질이 넘사급이야 멤버 잘생겼다고 배척갤 만든게 레전드 정병
5시간 전
익인8
이판 완장질 하는 네임드들 막라악개들만 박제하고 신차 돌리는거 보면 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 정치질 개지림ㅋㅋ
5시간 전
익인7
음주안터졌으면 뒤에서 계속 저짓거리 했을꺼 생각하면 진짜 열받아 음침갑임
5시간 전
익인11
배척갤이면, 혹시 진 배척갤 거기 말하는거임? 그거 시작이 저 판이라고? 외모 열등감이야?
5시간 전
익인9
슈가 인기 원탑 맞다~~ 그러니까 나가서 솔로하자~~ 응원해!!
5시간 전
익인10
근데 저기 갠 팬덤이 좀 글킨해
5시간 전
5시간 전
님 말해보셈 뭐가 글킨 한데 ㅋㅋ 뭐가 좀 그래서 전과자보다 배척 당할 이유가 되는데 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
슈개한테 비빌수 있나 이판 악개들 정치질 다 거기서 나온거더만
5시간 전
익인6
슈개야 나대지마
5시간 전
익인11
오 솔로 하면 대박나겠네 ^^ 독식하자 슈가야
5시간 전
익인12
인기 원탑이니까 솔로하면 되겠다 탈퇴해
4시간 전