공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방시혁, 살 엄청 많이 빠졌네..캣츠아이 옆에서 밝은 근황 | 인스티즈

사진 속 방시혁은 캣츠아이와 같은 포즈를 취하고 있다. 방시혁은 살이 많이 빠진 모습으로 놀라움을 자아낸다. 방시혁은 다이어트에 성공해 한층 건강해 보이는 모습을 보여준다. 방시혁은 환하게 웃으며 캣츠아이를 축하하고 있다.

https://naver.me/GKUrHV62

익인1
합성아니야? 발 위치 왜저래
9일 전
익인2
얘는 지가 연예인인 줄 아나 으
9일 전
익인3
???: 살 많이 안빠졌는데 기사 정정 부탁드립니다
9일 전
익인4
살 빠졌다는 언플을 왤케해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
살을 뭐 40키로를 뺀것도 아니고 내가보기에 거기서 거긴데 욀케 나대
9일 전
익인6
주식도 많이 빠졌던데 그거나 신경 쓰시길
9일 전
익인7
진짜 뭐 사진만 찍으면 살 빠졌다는 기사가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
살얘기좀그만해라뚱띠야
9일 전
익인8
어차피 니 몸에서 10키로 빼도 티도 안난다
9일 전
익인8
글고 몇달뒤면 요요올거면서
9일 전
익인5
지금 방 뼈한 30개 뿌러졌다
9일 전
익인9
아 욕나온다
9일 전
익인10
뭔 근황이 맨날 살빠졌대
국정감사에 나와서 라이브로 보여봐

9일 전
익인1
22 그렇게 살빠졌으면 국감에서 증명해봐
9일 전
익인1
아니 살 안빠졌거니와 살 빠졌으면 뭐 어쩐다고 이런 얼척없는 언플을 하냐 불쾌한건 똑같아
9일 전
익인11
살빠진거에 왜케 집착함? 연예인임? 아이돌이야?
9일 전
익인12
우와 엄청 빠졌네 이대로 쭉 빼서 사라졌으면
9일 전
익인13

9일 전
익인14
진짜 살이 엄청 콤플렉스이긴한가보다…
9일 전
익인15
뭔 되도 않는 살 언플을 계속하지
9일 전
익인16

9일 전
익인17
진짜 본인 살 빠진거 왤케 언플하지 안 궁금한데?
9일 전
익인18
아 거참 되게 살살 거리네 아직도 뚱뚱한데요
9일 전
익인19
멤들 모델같다 진짜
9일 전
익인20
근데요?
9일 전
익인21
언플 왜 저래
9일 전
익인22
이쯤되먼 기자들도 놀리는건가 싶은
9일 전
익인23
진짜 나쁘다
9일 전
익인24
진심 맨날천날 다이어트로 언플질이네
9일 전
익인25
이런걸로 언플하면 자존감이 올라가?
9일 전
익인26
뭔 회사가 의장 다이어트 기사를 저렇게 세뇌하듯 내보내누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
....
9일 전
익인28
하이브 돌마다 이런 거 찍어서 올리네 ㄴㅈㅅ랑 차별두는거 어지간히 티내고 싶나봄
9일 전
익인29
우웩!!🤮
9일 전
익인30
외모가 열등감도 맞나보네
9일 전
익인31
🤮
9일 전
익인32
위고비가 성능 좋은가보네
9일 전
익인33
이런 기사만 많이 나오는게 신기하네 국감 안나오는걸로 논란많던데 국감이나 나와라
9일 전
익인34
맨날 살얘기임
9일 전
익인35
언플 참...수준 떨어진다
9일 전
익인36
돈 많으면 다이어트 약 사서 먹고 식이하고 운동하면 금방 빠질텐데 ㅎㅎ
9일 전
익인37
살은 빼지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋ빼도 티도 안 나는데 다이어트 언플은 왤케 해대
9일 전
익인38
살 뺐다는 기사보단 누구를 뺐다는 기사가 보고 싶다
9일 전
익인39
아니 나와야 할곳엔 안쳐나오고; 뭔;
9일 전