공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무재미없다..  다 소통이나 실력은 기본은 한다고생각해서 돌한테 불만은 없는데

떠들고 얘기하는 팬은 한정적인데 앓는 방식이 나랑 너무 안맞으니까 덕심도 식어감.. ㅜㅜ 나도 내가 이런거 신경쓸줄 몰랐음  🥹 

익인1
유입없으면 그렇긴해
4시간 전
익인2
팬들이랑 어떻게 안맞는데?ㅜㅜ
우리도 고인물판이라 건너건너 다 아는사이더라ㅜ 나만 아싸인 기분ㅜ

4시간 전
전에 있던데는 판이 커서 그런가 그냥 네임드 몇명만 구독해놔도 적당히 재밌었는데 지금 판은 좁은것도 있고 대체로 유사기조라 그런지 자기 무리끼리 남친 자랑(?)만함... 해외 스케줄만 돌아서 그것도 가는사람끼리만 얘기하고ㅜ 안방팬으로서 아쉬운ㅎ
4시간 전
익인2
아아 그러면 재미 덜하긴 하겠다ㅜㅜ 우리도 유사는 유사끼리 뭉치고 해외 스케줄 가는 사람은 가는 사람끼리 뭉치는거 같아
나도 콘서트만 가서 걍 남친 자랑(?)하는것만 본다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 우리는 유사 아니고 육아 기조도 있어서 그런 사람들로 탐라 꾸리긴했는데ㅜ

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔171 17:106168 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46674 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212322 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38621 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251131 3