모바일 (밤모드 이용시)
포장비 포함인가?

익인1
무게가 무거운거야?
2시간 전
2시간 전
익인1
그럼 물어봐
2시간 전
2시간 전
익인2
물어바
2시간 전
물어봤는데 반택으로 보낼 거고 4천원 달래.... 이유는 말 안해줘 뭘까ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
엥 반택인데 왜 4천원이냐고 해봐
2시간 전
익인3
포장비를 저 정도 받진 않던뎅
2시간 전
익인4
반택인데 왜 배송비 4000원이냐 물어봐
2시간 전
물어봤는데 4천원 달래 그냥... 뭔 소린지 모르겟우...
2시간 전
익인4
그럼 안한다 해 물건값 더 받는거랑 뭐가 다르단 거야?
2시간 전
익인5
일반택배라고 생각했나? 반택지점 알려준상태야?
2시간 전
2시간 전
익인5
반택비 1800원인데 4천원 받는이유 알려달라해
2시간 전
익인6
엥 잘못말한거아니냐 뭔 반택이 사천원
2시간 전
익인7
4천원은 준등기도 아니고 우체국택배 비용 아님?
2시간 전
익인8
판매자가 반택 처음 보내나
2시간 전
익인9
반택 뭔지 모르는거같은데 걍 거래하지마 그런사람이랑 거래하면 ㄹㅇ 배송꼬임
안다더니 일반택배로 배송지 편의점으로 찍어서 안받아주고 난리도아냐

2시간 전
웅 그냥 하지 말아야겟다 뭔가 이상해 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
편의점 배송아니양?
2시간 전
그래서 물어봤는데 편택 아니고 반택이래.........
2시간 전
익인10
오..왜 4처넌이래?
2시간 전
방금 답 왔는데 박스 같은 거 구하는 비용도 포함이랴ㅜ.....
2시간 전
익인14
사지마 걍ㅋㅋㅋ 등먹는거임 박스 그거 택배살때 받은거 다시쓰거나 대량으로 구매해두면 되는데 뭔 금을 발랐나ㅋㅋ 우체국 가도 인형 하나 담을 박스 천원도 안해
2시간 전
익인10
오 인형이면 다이소에서 1000원이면 구하는데..다른사람이랑 거래ㄱ양아치다...
2시간 전
익인11
에바다 사지마
2시간 전
익인11
나같으면 거래안함..
2시간 전
익인11
제주도여도 3500원 나오는데;
2시간 전
익인12
반택을 잘 모르나보다 반택 알랴주고 1800원이라고 해!
2시간 전
익인13
포장비 포함하면 2000원이 최대지 않나 판매자가 반택을 모르나 봄
2시간 전
익인14
너무 갖고싶은거 아니면 안산다 해
2시간 전
익인16
거래하지마 ... 편의점에서 보내는게 편택 반택 두개인걸 모르는듯
2시간 전
익인17
그럼 애초 포장비포함 이라고 해야지..다른데서 사면안됨? 난 이런데랑 거래하면 꼭 문제생기더라
2시간 전
2시간 전
익인17
1800원을 2천원 받아야 포장비구나 하는거지..뭔지맘대로여
2시간 전
익인18
누가 포장비를 상대한테서 뜯냐 어이없네 하지마 하지마
2시간 전
익인19
포장비 200원 받는건 봤어도 2200원 받는건 처음봄
2시간 전
익인20
포장비로 200원 뜯어가는것도 가끔 어이없을때 많은데 2200원을....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
그런사람들 대부분이 어리거나 학생임..ㅋㅋ 난 거래안해
2시간 전
익인22
먼소리야 박스비 이런거 보통 판매자가 부담하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 뜯어내냐 거래하지마 절대
2시간 전
익인23
장난하낰ㅋㅋㅋㅋ 4000원은 보통 일반택배 값이고 박스비 추가되는 건 보통 판매자가 부담하지 뭔 반택을 4000원 달래
2시간 전