공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티라미수 레시피올라왔네 | 인스티즈 ㄹㅇ먹어보고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우왓 좋다
22시간 전
익인2
근데 이거 그 연세우유빵 쓰지 않았남..
22시간 전
그거 크림필요해서 쓴거니까 빵은 필요없음
22시간 전
익인9
근데 그거 밤생크림이자나
22시간 전
익인16
그거 고려해서 레시피 주신거 아닐꺄?
22시간 전
익인9
밤퓨레를 넣으니까 걍 생략한거같음 재판매 한다고는 하는데 지금 팔지도않고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히 같진않을듯
22시간 전
익인3
맛밤 말하는건가?? 일단 뭐 갈고 하는 거부터 난 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
그냥 팔아줘
22시간 전
익인5
그냥사먹을게요
22시간 전
익인6
3층으로 쌓는 건 크림이랑 다이제인건가?
22시간 전
익인7
그 빵 크림에 이미 이런 저런 맛들이 들어있었을 거라 저거랑은 맛 좀 다를 듯
22시간 전
익인9
222 크림이 밤생크림이라 빵그대로 써야 그맛날듯
22시간 전
익인18
ㄹㅇ 그게 사기엿을득
10시간 전
익인8
저렇게 편의점에서 팔아줬으면…
22시간 전
익인10
저거 만들어 먹을 바엔 사먹는 게 더 나을 듯 크림이 없어서 빵에 있는 크림 쓰던데 요즘 편의점 빵 개비싸서 재료값오질 듯ㅠ
22시간 전
익인11
이거 곧 CU에서 출시한대
22시간 전
익인12
티라미수 케이ㅋ~~~~(요즘 즐겨들음
22시간 전
익인13
와 !!!!
22시간 전
익인14
진짜 보면서 너무 먹고싶었음..
22시간 전
익인15
블렌더로 갈아 보고 바로 포기!!
22시간 전
익인17
네 출시기다리겠습니다
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)386 10.02 21:0924745 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대161 9:585007 1
세븐틴사랑 돈 명예 택1 69 0:112527 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 54 10.02 20:12813 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 37 10.02 23:431932 24

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..