공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주어는 말 안 하지만 예전에 어떤 여연 영입 거절했는데도 끝까지 언플해서 곤란하게 만들고 
이번에 제보한 기자 이직도 막고 있단 얘기 들리고 실제로 직원들 이직 막는다, 정.병 만들어서 퇴사 시킨다 이런 얘기 들리는데 단순 루머일 거 같지도 않음 (실제로 글 올리신 분도 있고)
가수들 재계약 시즌엔 얼마나 패악 부릴지 감도 안 온다

익인1
ㄹㅇ 지금 민희진한테 하는 짓만 봐도
2일 전
익인1
나 진심 민희진 많이 걱정 돼...
2일 전
난 진짜 업계 탑 디렉터한테 저런 식으로 대우했다는 게 아직도 기가 막히고 놀라워 ㅋㅋㅋ.. 민희진이면 진짜 한국 어떤 기획사를 가도 대우 받았을 인물인디
2일 전
익인1
ㄹㅇ 잘 모르는 대중들한테 일 못한다고 언플 해대는것도 소름끼쳤어...업계 매장 시키려는 것 같아서 저 회사 아티스트나 제작자를 배려해주기는 커녕 이용만 하고 버리는게 특화되어 있는 회사구나 싶음 내가 창작자라 그런가 감정이입 많이 돼서 민희진이 저 개저집단에서 꼭 이기길 바람
2일 전
민희진 전회사 때부터 개열일하는 건 일개 소비자인 나도 알았는데..ㅋㅋ 근무태만이면 애초에 ㄴㅈㅅ 앨범퀄이 나올 수도 없고요..^^ 신우석한테 하는 짓도 그렇고 엔터업 하면서 아티스트, 창작자 존중 1도 안 하는 게 너무 보여서 진짜 싫어
2일 전
익인1
ㄹㅇ 표절에 대한 기본적인 상식도 없고 창작자들이 지키고 있던 암묵적인 관행, 룰이 하이브 하나 때문에 깨짐 진짜 너무 싫어
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 그래서 제일 이해 안가는 애들이 지돌 하이브라고 하이브 쉴드 치는 애들임ㅋㅋㅋ재계약때 어떻게 괴롭힐줄 알고....민뉴 괴롭히는 짓 지돌한테 똑같이 할수도 있는데
2일 전
내말이 진짜 한치 앞도 못 보는 사람들 같음.. 하이브가 민희진 뉴진스한테만 저럴 거라는 보장이 어딨어..^^ 저 정도는 아니어도 충분히 피해볼 수 있는 상황 같은데
2일 전
익인3
벌써 대갈아픔 안전이별해야하는데 안될꺼같아서 ㅎ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ229 16:1512661 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227573 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ104 11:393331 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183262 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00688 0