공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래도 대형이고 다 나와라 내가 뭐라 할 건 아니지만 돌아가는 꼬라지보니까 나올 멤버들이 아예 없는 건 아닌거 같아서 나올때 한명씩 나오지말고 같이 나왔으면 한명씩 나오면 첨에 발표한 멤버가 모든 폭탄 다 떠 안을 거 같음 이왕이면 다 탈하이브 했으면 좋겠는 마음이 더 크지만 

익인1
6명 다 탈하이브 기원 제발
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
어제
익인8
이게최선인데
그게 안되면 적어도 한명씩은 아니었으면
저 병적인 애들이 얼마나 쳐팰지 아찔해

어제
글쓴
그니까 나도 그랬으면 하는데 그건 또 모르는거니까 멤버들 각자 어떻게 생각하는지 모르겠고 아무튼 그래도 몇명이 나올지 모르지만 한명은 아니었으면 좋겠고 여럿 나오게되면 한꺼번에 발표하고 나왔으면 ㅠㅠ너무 두려움
어제
익인3
슈가 빼고 같이 손잡고 나와야해
어제
익인4
ㅇㅈ... 백프로야 한명만 먼저 나오면 역바이럴로 묻힐수도 있음
어제
익인5
슈가랑 하이브 지금처럼 영사하고 6명 다 나왔으면
어제
익인6
같이 나오는 건 나오는 건데 소속사는 각자 계약했으면 솔앨 순서 기다리는 것도 지침
어제
그건 너무 당연함 다 따로해야지 그래야 솔로활동 활발히하고 각자 주력하는 갠활도 다른게 느껴지는데
어제
익인9
ㅁㅈ 6명 다같이 탈하이브
어제
익인10
진심 슈가 빼고 다같이 나가야됨 먼저 누가나간다하면 팬덤에서도 개 쳐팰게 분명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
하이브는 슈가 개인 소속사하라고 하고 6명 다 같이 나와줬으면 좋겠다.......
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대410 10.03 09:5832814 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 73 10.03 18:082476 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 58 10.03 13:052543 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19895 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 10.03 16:013490 11