공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 생카 간다길래 같이 간다 그랬거든?

나는 생카를 안다녀서 몰랐는데 몇개 가고 끝인줄 알았는데 오후까지 4~5개이상 돈다고 하더라구??

2개정도는 그냥 내돈 내고 음료사서 같이 구경해도 될거같은데 그이상은 좀 부담스러울거같은데 

친구가 음료 테이크아웃으로 받고 구경만 하는거면 옆에서 나는 음료 안시켜도 되나???? (카페착석X)

내가 생카를 안가봐서 잘몰라서 물어봐 ㅠㅠㅠ

안되는거면 나는 중간에 먼저 집에가려구!! 

생카음료 가격이나 그런것도 궁금해서 검색중인데 다들 메뉴, 특전 후기 같은거만 있어서 정보 찾기가 어렵넹 ㅠㅠ 

익인1
웅 착석 아니면 안사도 될거같은데?
6시간 전
아착석 아니면 안사도 되는구나 다행이다!!!
6시간 전
익인2
안사도됨
6시간 전
6시간 전
익인3
웅 착석 아님 안사도 됨! 어차피 음료 사야지 특전 같은거 받는거라
6시간 전
특전 이쁜곳에서만 음료 사도 되는건가??

6시간 전
익인3
그래도 되고 카페 어디 갈 건지 알면 미리 검색해서 봐봐
6시간 전
익인4
안사도 되는데 친구한테는 미리 말해놔야될듯? 혼자 다니는게 편한데 너가 가고싶다고 해서 같이 가는거면 특전 생각도 했을 수도 있으니깐
6시간 전
아항 그래야겠다! 댓글 고마워!!
6시간 전
익인5
이게 생카마다 좀 다른게 착석 안해도 문열고 들어가자마자 주문부터 하라고 하는 곳도 있었음...
5시간 전
앗 그래???그럼 일단 상황을 봐야겠다!! 댓글 고마워 ㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21

덕질 업그레이드 🛠️