공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장원영 미우미우 코디 구린데 얼굴이 다한듯 | 인스티즈

[잡담] 장원영 미우미우 코디 구린데 얼굴이 다한듯 | 인스티즈

의상이랑 코디 자체는 너무 튀고 촌스러운데 그냥 얼굴이 괜찮아서 다 이긴 느낌

익인1
스타일링 자체도 넘 이쁜디
4시간 전
익인2
난 예쁘다 생각했는데
4시간 전
익인3
예쁜데
4시간 전
익인4
예쁜데 쇼장이랑도 잘 어울림
4시간 전
익인5
옷이 역대급 촌스러움
4시간 전
익인6
난 ㄹㅈㄷ라고 생각했음 헤메코에 원영이 조화가
4시간 전
익인6
갑자기 생각난건데 이것도 어떻게보면 브랜드 모델로서 최고의 칭찬인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
로마의 휴일 생각나 예쁘당
4시간 전
익인12
4시간 전
익인25
4시간 전
익인38
44 로마의 휴일같고 예쁜데
4시간 전
익인8
겁나 예쁜데? 장갑 좀 큰 거 빼고는
4시간 전
익인9
촌스러운게 아니고 고전적인거지 예쁨
4시간 전
익인13
2 헤어스타일까지 노린건데 개이쁨
4시간 전
익인19
3 예쁜데? 일부러 오드리 햅번 느낌으로 한거 같은데..? 뭐가 문제지
4시간 전
익인26
44 그걸 또 찰떡으로 잘 소화함!
4시간 전
익인34
55 고전 노렸는데 코디두 나이스
4시간 전
익인44
66 고전미 있고 이쁜딩 쓰니 미감이 이상한듯
4시간 전
익인45
4시간 전
익인46
4시간 전

익인10
이쁜데~
4시간 전
익인11
헤어 메이크업 코디 + 본체 매력 비율 애티튜드 + 쇼관람 착장이라는거까지 다 완벽함 내 기준..
4시간 전
익인14
난 넘 예쁘던데 오드리 햅번 생각나구
4시간 전
익인15
얼굴과 피지컬로 이겨냈든 아니든 결론은 이쁘다이니까
워뇨 너무 이쁘고 최고의 모델임

4시간 전
익인15
쓰니야 이거 영상으로 봐봐
나 이게시물보니까 알고리즘떠서 봤는데 ㄹㅈㄷ 이쁨

4시간 전
익인16
레전드던데 고전적인 컨셉으로 잘 입었는데 원영이덕에 미우미우 브랜드 이미지처럼 영하게 풀어내져서 난 진짜 좋다 생각했음
4시간 전
익인17
걍 옷도 머리도 다 예쁜데 윗댓말대로 촌스러운게아니라 옛날느낌내려고 일부러 저런거입힌거아냐?
4시간 전
익인18
엥 개잘입혓는데.. 니취향 아니라고 못입힌거 아님
4시간 전
익인20
막 최근에 유행했던 누구의 리즈시절 이런 거에 나올 것 같음... 넘 예쁘다
4시간 전
익인21
엥 걍 보자마자 고전적으로 이쁘다고 생각했는데
4시간 전
익인22
엥 누가봐도 괴상하다 이게 아니라 고전적인 느낌으로 오드리햅번 생각날 정도로 잘 입혔는데..?
4시간 전
익인23
엥 패션위크 뜨는 연예인들 중에 헤메코 베스트라 생각했는데
4시간 전
익인24
개이뿌다 장갑만 ...아니면..
4시간 전
익인25
장갑 좀만 작았도라면...
4시간 전
익인27
진짜 얼굴 밖에 안보임 공주같다!!!!!!!!!!!!
4시간 전
익인28
그냥 다 예쁜데.. 워뇽💕💕
4시간 전
익인29
예쁜데?
4시간 전
익인30
너무 예쁜데 영화 같아 원영이🥹
4시간 전
익인31
얼굴 잘라서봐도 너무예쁜데
4시간 전
익인31
장갑이 좀 달라붙어있음 더예뻤겠다란 생각이들긴함
4시간 전
익인32
스타일링 오드리햅번 같고 예쁜디
4시간 전
익인33
이쁨
4시간 전
익인35
보자마자 오드리햅번 생각남
4시간 전
익인36
넘 예쁘시지만 고전적인 느낌의 아름다움은 안 살았다고 생각함ㅠㅠ 메이크업이 너무 현대 아이돌st 같어..
4시간 전
익인37
난 개이쁘다고 생각했는데
4시간 전
익인37
빈티지 고전을 모르는구나..
4시간 전
익인39
완전 로마의 휴일이랑 티파니에서 아침을 같음! 근데 장갑이 너무 아쉬움...
4시간 전
익인40
난 헤어 빼고 다 예쁜데
4시간 전
익인41
와너무이쁘다미친
4시간 전
익인42
올해 트렌드는 더 과거의 레트로인가봐ㅋ 샤넬도 그러더니 미우미우도 그러네
4시간 전
익인42
레트로스타일이니 당연히 누구눈에는 고전적으로 보일 수 있고 누구눈에는 촌스러워보일 수 있지
4시간 전
익인43
코디 엄청 잘했다고 생각했는데..
4시간 전
익인43
장갑도 너무 이쁨
4시간 전
익인47
이뿌
4시간 전
익인48
너무 예쁘지않아? 오드리햅번 같은데.. 오마주한 거 같은디? 어울리고 골져쓰함 ㅠ
4시간 전
익인49
코디는 예쁜데, 색감이 베스트가 아닌 느낌?
4시간 전
익인50
난 로판 영애 같은 느낌이라 넘 좋음
3시간 전
익인51
난 예쁘다고 생각했는데🥲
2시간 전