공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[디지털투데이 AI리포터] 유명 밴드 콜드플레이(Coldplay)가 12번째 앨범까지만 발매하겠다고 발표했다.
지난달 30일(이하 현지시간) 연예매체 버라이어티에 따르면 콜드플레이의 멤버 크리스 마틴은 곧 공개될 10번째 앨범 'Moon Music' 발매 이후로 2장의 앨범만 더 낼 것이라고 밝혔다. 그는 애플 뮤직과의 인터뷰를 통해 "우리는 제대로 된 앨범을 12장만 낼 거다"라며 "덜할수록 더 좋기 때문이다"라고 설명했다. 이어 "해리 포터는 7권까지고, 비틀즈 앨범은 12장 반뿐이다"라고 덧붙였다.
콜드플레이는 1998년 영국에서 결성된 4인조 얼터너티브 록 밴드로, 프런트맨 크리스 마틴(보컬, 피아노) 외에 조니 버클랜드(기타), 가이 베리먼(베이스), 윌 챔피언(드럼)으로 구성됐다. 이들은 앞서 브릿 어워드와 그래미 어워드 등에서 여러 번 수상하며 실력과 인지도를 입증했다.
콜드플레이의 대표곡으로는 'Yellow', 'A sky Full of Stars', 'Viva La Vida', 'Fix You', 'Paradise', 'The Scientist' 등이 있으며 최근에는 방탄소년단(BTS)과 신곡 'My Universe'를 발표해 양측 팬들 사이에서 화제가 되기도 했다. 10번째 앨범 'Moon Music'은 오는 4일 발매된다.
한편 콜드플레이는 2017년 첫 내한 이후 8년 만에 다시 한국을 찾을 예정이다.
https://www.digitaltoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=535764

익인1
헐....
어제
익인2
안돼...콜플 계속 노래 내줘요....
어제
익인3
예?
어제
익인4
왜요!!!
어제
익인5
feels like I'm falling in love 이것도 잘 듣고 있어서 10월 앨범 기다리고 있었는데...왜요!!!
어제
익인6
오아시스 돌아왔더니 님들은 또 왜요
어제
익인7
왜..왜그러는데
어제
익인8
나 미치는 꼴 보고싶어??
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기지
어제
익인10
아니 오아시스 겨우 돌아왔더니 이제 콜플이 간다고?
어제
익인11
예?? 갑자기??
어제
익인12
앞으로 3장 더 내고 은퇴하실건가ㅠ
어제
익인13
???아 잠만 아 왜 그래요
어제
익인14
이건 아니지
어제
익인15

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐338 10.03 23:3214750 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정257 10.03 22:0722381 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:224483 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 142 0:041726 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 74 11:181708 0