공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사바사긴한데 뭔가 팬싸에 붓는 게 너무 아깜다고 생각했어..

익인1
잘했어
9일 전
익인2
잘해써👍👍👍👍👍
9일 전
익인3
👍
9일 전
익인4
그게 백배 낫지
9일 전
9일 전
익인5
현명하다 ㄹㅇ
9일 전
익인6
잘해써
9일 전
익인7
괜찮아 나도 팬싸에 투자할 바에 다른 데 쓰는 편이라
9일 전
익인8
잘했다!!1
9일 전
익인9
팬씨는 인팔리는 앨범이 남지만 반지는 보증서가 남잖아 잘했어
9일 전
익인10

9일 전
익인11
완전 잘해써
9일 전
익인12
팬싸도 ㄹㅇ 중독이라 본인한테 투자하는 게 훨 나아
9일 전
익들 다 넘 고마워..원래부터 갖고싶었는데 잘한거 같다ㅜ
9일 전
익인13
무슨 반지사써 단순궁금증
9일 전
9일 전
익인14
팬싸 해봤는데 걍 재산만 탕진하고 의미 없음ㅋㅋ 뭐 샀어 자랑해조
9일 전
9일 전
제니가 낀 거 보고 너무 예쁘더라고..ㅜ
9일 전
익인14
오호 이쁘당
9일 전
익인15
하 나도 두번 연속 떨어지고 이제 안갈라고 ,,,,,,,
9일 전
익인25
헉 어쩌다 ㅠㅠㅜ 팬싸컷 같은거 안샀어..?
9일 전
익인15
나 코로나 이후로 갈 때마다 컷 사서 갔는데 연속 두번 떨어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,진짜 말이 되냐 했는데....하.. 이러고 최애 솔로 나오면 또 응모할듯
9일 전
익인16
잘했으 나중에 중고로 다시 팔 수도 있고
9일 전
익인17
와우 잘했어
9일 전
익인18
잘해따!!
9일 전
익인19
잘했어! 급전 필요할 때 팬싸 갔다 온 싸인은 팔 수 없지만 반지는 팔 수 있어
9일 전
익인20
굿이다
9일 전
익인21
잘했다 나도 팬싸 몇번 가봤지만 네가 더 가치있는 곳에 돈을 쓴 것 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22

9일 전
익인23
굿굿 !!!
나도 팬싸는 이제 현타오고 투자안함

9일 전
익인24
맞아 나한테 쓰는게 좋음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221671 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면283 10.11 21:578488
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445314 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154063 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482194 1