공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

[정보/소식] 에이프릴 현주 지인 추가폭로 올라왔는데 충격 | 인스티즈

[정보/소식] 에이프릴 현주 지인 추가폭로 올라왔는데 충격 | 인스티즈

녹취록 이해안된다는 반응 때문에 추가로 올린듯

에이프릴이 1천만원에 사겠다고 한 사진 = 현주랑 친한 남자연습생 or 남돌로 추정되는 사람과 가평에 놀러가서 찍은 사진

정작 현주는 가평 간적도 없는데 있지도 않았던 일을 가지고 이미지 망치려고 했다는 뜻인듯...

https://www.instagram.com/p/DAnLH1bS2W7

추천  13

익인1
미친거야?
어제
익인3
돌았다
어제
익인4
미친듯
어제
익인5
헐... 전에 현주가 스케줄째고 남친이랑 놀러갓다 언플하더니 그게 저거네...
어제
익인5
21년도에 이렇게 언플했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 다 거짓말로 언플했네
어제
익인23
어쩜 저기는 샵 얘기가 빠지질않냐 인터뷰로 아니땐 굴뚝 어쩌구 한것도 샵 직원아니었음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한패구나 쓰레기들
어제
익인5
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 샵 등장했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캡쳐본이 있었으면 진작 공개했을건데 그거 공개안한거 보니까 저것도 거짓말일 가능성이 높다 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와.....
어제
익인7
미친거 아닌가 진짜
어제
익인7
아 나 진짜 이해 안돼 굳이 저렇게까지 하는 이유가 뭐임
차라리 조용히 있는게 더 낫겠다

어제
익인8
와우
어제
익인9
미쳤네 진차
어제
익인10
애초에 판결문 무시하면서 피해자 까던애들 이해 못했는데 저거까지보니까 ㄹㅇ 오바다
어제
익인11
와 소름.. 어떻게든 묻어버리겠다고 발악중인거네
어제
익인12
진짜 미쳤네
어제
익인13
와..
어제
익인14
와…….이건 진짜 충격적이다
어제
익인15
악랄한거보소..ㄹㅇ 레전드 가해자들이다 진심
어제
익인16
와 사람 하나 죽일려고 하는 짓이
미쳤네

어제
익인17
악마들
어제
익인18
대단하다 진짜..
어제
익인19
어우 더러워
어제
익인20
왜 이렇게까지 묻어버리려는거지?
어제
익인20
얻는게 뭔지 궁금해지네
어제
익인21
이건 좀 충격이네 그렇게까지 사람하나를 괴롭혀?
어제
익인22
진짜 악질이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
저래놓고 피코 오지네 진짜 더럽다 더러워
어제
익인52
2222 그니까
어제
익인24
괴롭히고 이렇게까지 하는건 진짜 악마같다
어제
익인25
쟤네가 뭐라고 저러는거지 인기 없었잖아
어제
익인3
그니까 개인활동 쫌 뜬거 가지고 저럴일이야?
어제
익인26
와 진짜...
어제
익인27
헐.....
어제
익인28
저게 사람인가
어제
익인23
이쯤되면 지들 나락인거 알고 어케든 끌어내려서 중립 만들고싶은거같음 초록글 가면 맨날 한둘씩 오더라? 똑같아보인다고 눈뜨고 봐라 이게 같은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
아 진짜 뻔뻔해서 어이없음
이래놓고 사람 하나 거짓말쟁이 만들고 복귀하려 한 거야?

어제
익인30
진짜 저렇게까지 사람을 못 살게 굴어서 안 달일까...
어제
익인31
와 천만원이 저 사진이였어
어제
익인32
얘기가 돌았었어? 첨들어ㅜ
어제
익인31
아니아니 아까 저분이 올린 다른 글에서 천만원 언급 있었거든
어제
익인35
헐…..이건 좀 충격이다
어제
익인36
소름끼쳐.....
어제
익인37
드라마부터 어떻게 항의 하는 방법 없어? 이대로 아무렇지 않게 활동해도 되는 거야?
어제
익인38
무섭다 그냥
어제
익인39
쓰레기들
어제
익인40
역겹다 그냥
어제
익인41
천만원을 그런 목적으로 쓰냐ㅠ
어제
익인42
에휴....
어제
익인44
헐 이게 뭔 ㅋㅋ
어제
익인46
이건 딴소리긴한데…난 침대 700주고 사는것도 손 벌벌떨면서 사는데 쟤들은 사람괴롭히는데 쓰이는 사진에 천을 태우네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
갑분 일하다 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
단순 사람 괴롭히는게 아니라 지들 인생이 걸린일이긴 함 ㅋㅋㅋ
어제
익인46
저거 탈퇴 후에 저런거야??
어제
익인65
어 아닌가??난 그런걸로 알고있었는데
어제
익인48
농담이든 진심이든 저런 말을 입 밖으로 낸다는게 진짜 역겹다...아니 애초에 저 딴식으로 사고할 수 있다는게 역겨워
어제
익인50
와... 뭐가 계속 끝도없이나오지ㅜ
어제
익인54
와...
어제
익인56
이래놓고 곽튜브에서............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ진짜
어제
익인58
진짜 최악
어제
익인60
아니 현주한테 무슨 악감정이 있어서 애를 저렇게까지 괴롭힌 거야? 진짜 악마들이다
어제
익인62
ㅋㅋㅋㅋ와 미쳨ㄹ네
어제
익인68
너무 그냥… 가해자들 보고 싶지 않은 걸 떠나서 현주가 얼마나 혼자 힘들었을지 상상도 안가고 안타까워… 진짜 혼자였던 거잖아
어제
익인71
와 끔찍하다
어제
익인74
잔짜 저러는데 아직까지 쉴드치는 팬들은 걍 뇌가 없는거임
어제
익인77
돌았구나 진짜
어제
익인80
진심으로 피해자 살아있어줘서 너무 고마울지경임 미친거아니야..?
어제
익인83
진짜 미쳤네
어제
익인86
뭐 이렇게까지 하냐 무섭다 악마들 같애
어제
익인89
헐..
어제
익인92
저러고 곽튜브 방송에 나와서 오해잖아~이런거야?
어제
익인95
진짜 최악이다
어제
익인98
아니 미쳤나
어제
익인104
미쳤네
어제
익인107
진짜 소름끼친다
어제
익인110
파묘
어제
익인113
어린애하나 묻어버리려고 작정했네
어제
익인116
파묘네
어제
익인119
이나은이 뭐라고 이렇게까지 하는거임...?
어제
익인122
와 진짜 미쳤네......
어제
익인126
진짜 무섭고 소름오짐,, 근데 현주 가평 안갔는데 저 녹취록에서 '너랑 가평에서 찍은 사진'은 뭔말임??
어제
익인131
"그거 그 사진 있으면 ~" 이라고 한 걸 보면 누구랑 갔던간에 일단 사진이 남아있으면 1천만원에 사겠다고 말한거 같음 근데 현주는 가평에 안가서 사진이 없었던거고
어제