공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2일 tvN 관계자는 매일경제 스타투데이에 “지드래곤이 오늘 ‘유 퀴즈 온 더 블럭’(이하 ‘유퀴즈’) 녹화에 참여한다. 녹화분은 10월 중 방송될 예정”이라고 밝혔다.

지드래곤은 ‘유퀴즈’ MC 유재석과 인연이 깊다. 과거 유재석이 MC로 있었던 예능프로그램 ‘무한도전’에 여러 차례 출연해 친분을 쌓은 것.

최근 7년만의 솔로 컴백을 예고한 지드래곤은 ‘유퀴즈’를 통해 근황과 그간 불거진 다양한 일들에 대해 언급할 것으로 예상된다.

익인1
미친
8일 전
익인2
온다온다
8일 전
익인3
티비엔 피셜이면 맞는거네ㅜㅜㅜ 대박
8일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠ 좋아서
8일 전
익인5
와 찐이구나 대박이다 진짜
8일 전
익인6

8일 전
익인7
드 디 어
8일 전
익인8

8일 전
익인9
드디어 큰거온다...!!
8일 전
익인10
미텻다
8일 전
익인11
사랑합니다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?