공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹취록이라고?ㅋㅋㅋㅋ 저런거 나도 만들겠다 

익인1
그럼 만들어봐ㅋ
1시간 전
익인1
진심 너의 지능이 궁금하다 너도 재판 가서 말하라고
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
아니 이나은이랑 에이프릴 지인들 심지어 관계자들까지 증언했을땐 욕했잖아ㅋㅋ
1시간 전
익인3
저거 재판과정에서 사용된 녹취록이잖아... 재판에서 타자쳐서 만드는거야...
1시간 전
1시간 전
익인3
이게 녹취록 양식이다... 으휴..
1시간 전
익인3
넌 주작으로도 저거 못만들겠다... 재판에 녹취록이 어케 쓰이는지도 모르고 양식도 모르니...
1시간 전
익인37
어휴
1시간 전
익인5
아니면 에이프릴쪽 소속사도 반박하겠지
1시간 전
익인6
만들등가ㅋㅋ
1시간 전
익인7
맹글어봐유
1시간 전
익인9
판결문이잖아..
1시간 전
익인11
그럼 만들어와
1시간 전
익인13
아놔 판결문이 뭔 다이소 공책인 줄 아나
1시간 전
익인15
인스타에 판결문도 있는디 혹시 안보이시나
1시간 전
익인19
판결문이 뭔지 몰라?
1시간 전
익인21
혹시.. 속기록이 뭔 줄은 아니?
1시간 전
익인23
릴천지들 기본 상식이라는게 없구나.. 안타깝다
1시간 전
익인25
판결문이잖아
1시간 전
익인27
판결문보다 믿을만한 증거가 있음? 이슈인가?ㅎㅎ
1시간 전
익인29
무식하면 용감하다더니
1시간 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인89
대범하기까지 하네! ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인119
ㄹㅇ
1시간 전
익인33
무식해서 말하기 싫다...
1시간 전
익인35
법정채택된 증거 판결문 가져왔는데 안믿을이유가 뭐임?
1시간 전
익인45
원래 쓰니같은 애들은 판결문 안믿고 유튜브같은 거 믿음 놀랍게도 같은 한표야…
1시간 전
익인39
https://instiz.net/name_enter/93633801
검찰청 판결문도 있는데 그럼 니가 만들어서 올리고 공문서 위조로 빨간줄그여보시든가요...

1시간 전
익인171
2ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
공증 받고 법원 판결문도 첨부 해줘 ㅎㅎ
1시간 전
익인49
야.. 판결문에 첨부된 녹취록이야... 너도 만들어보던가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인52
으이구
1시간 전
익인55
판결문이 뭔지는 앎?
1시간 전
익인58
만들어봐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
아 그럼 댁도 만들어서 뿌리시등가~
1시간 전
익인66
우짤라빔~🥁우우짤라빔~🎷우우짤라빔~🎺빔~🎸빔~🪕빔~🎹 우짤라빔~🎡우우짤라빔~🎢우우짤라빔~🎠빔~🏰빔~🎪빔~🤹🏻‍♀️우짤라빔~🚀우우짤라빔~🛸우우짤라빔~🎇빔~🎆빔~🌠빔~☄️우짤라빔~🥁우우짤라빔~🎷우우짤라빔~🎺빔~🎸빔~🪕빔~🎹 우짤라빔~🎡우우짤라빔~🎢우우짤라빔~🎠빔~🏰빔~🎪빔~🤹🏻‍♀️우짤라빔~🚀우우짤라빔~🛸우우짤라빔~🎇빔~🎆빔~🌠빔~☄️
1시간 전
익인258
아 도란낰ㅋㅋ
1시간 전
익인70
한심하다
1시간 전
익인74
중앙지방검찰청 불기소 결정서 검사실명에 사건번호까지 있는 거 그럼 안 믿고 주작같으면 검찰청에 전화해서 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 왕따 가짜로 검찰 서류 만들어서 묻으려고 한다고 사건번호랑 검사 이름 이렇게 있는데 이거 조작인 것 같으면 어떻게 대처하냐고
1시간 전
익인79
ㅎ..
1시간 전
익인84
ㅇㅇ 그럼 만들고 다시 얘기해줘
1시간 전
익인94
야 좀 부끄럽다..
1시간 전
익인99
풉킥
1시간 전
익인104
지능이슈 대박 그리고 인터넷에 올리고 ㅎ 오케이 어떤부류가 믿는지 알 것 같음.
1시간 전
익인129
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인109
일단 다대일이니까
1시간 전
익인114
법정 증거가 우스워...?
1시간 전
익인124
제목부터 본문까지 너무 당황스럽다... 사람이 이렇게까지 무지하고 무식해도 될 일인가
1시간 전
익인134
와 쓰니 진짜 무식하다ㅋ
1시간 전
익인139
저런거 함부로 만들면 공문서 위조죄 아님???? 증거 우습게 보지마...
1시간 전
익인144
니가 그냥 만들 수 있는게 아니고 저 녹취록은 법적 효력이 있는 녹취록이야 아무나 만드는게 아니라고
1시간 전
익인149
쓰니 븅진년 ㅠ
1시간 전
익인154
참…할 말 없으니 안 나타나는거 보소
1시간 전
익인154
이게 가해자 시녀?
1시간 전
익인159
속기가 뭔지 모르니?
1시간 전
익인165
이것도 2차가해야 판결문을 우습게 보네
판결문이 뭔 얘들 장난인줄 아나

1시간 전
익인177
몇살이야? ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인183
진짜 무식하다..
1시간 전
익인189
카톡대화 캡쳐한것도 아니고 녹취록을 만들면 된다니.. 보고 싶은것만 보고 듣고 싶은것만 듣고 싶은건 알겠는데 기본지식은 알고 있어야지..
1시간 전
익인195
판결문에 붙는 녹취록에 의미를 모르는구나…… 혹시 판결문은 뭔지 알아? 원고와 피고의 개념은 알고?
1시간 전
익인202
무식하면 용감하다더니 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인209
10년간 소송걸고 계속 진쪽 믿는게 신기
1시간 전
익인195
무식한 사람의 신념이 제일 무섭다는 말의 예시
1시간 전
익인195
심지어 저거 가해자측 인서타임 ㅠ
1시간 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋ 기괴 이러고있네 ㅋㅋ
1시간 전
익인223
아 나 지금까지 현주 욕하고 다니는 릴팬들 사고방식이 너무 궁금했는데 이 글 보고 이해함 고맙다!! 이런 애들이 좋아하는 거구나
1시간 전
익인230
모르면 배워
1시간 전
익인237
그럼 니도 만들어봐
1시간 전
익인244
믿을수밖에 없잖앙 ㅋ
1시간 전
익인251
와우ㅋㅋ
1시간 전
익인89
쓰니 앞으로 세상을 어떻게 살아갈거야?
1시간 전
익인265
빨리 만들어와라
1시간 전
익인265
기대할께
1시간 전
익인272
이러고 사는 애들이 빠느 ㄴ건가
1시간 전
익인280
이런애들이 세상을 살아갈수도 있구나... 21세기 참 친절하다
1시간 전
익인288
무식하면 가만히 있지 왜 설치고 다녀서 무식한 거 홍보함 뭐 잘났다고 쪽팔린줄 알아야지
1시간 전
익인296
역시 1n패소하는 지능이니까 커뮤에서도 이러고다니지
19분 전