공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
없어도 문제, 있어도 월루 너무 심해서 문제긴 한데 궁금해서 물어봐

익인1
지금 돌아가는 거 보면 없을 듯...ㅋ 난 그냥 없다고 생각해 있는데 이 난리라고? 하
6시간 전
확실하진 않은데 대충 여기 댓글 본 내용이거든? 그 백 명이 재계약 조건 아니었어..?
6시간 전
익인1
사측 보도자료가 있긴했어 전담팀을 더 강화시키겠다고
6시간 전
익인2
재계약 조건이라 하기엔.. 거의 회사 언플내용(?)이였던 거 같은데
6시간 전
아 그래?? 재계약 할 때 생색내는 언플한 건가 ? 근데 지금은 아무도 일 안 하고..?
6시간 전
익인3
진짜 뻥안까고 타레이블로 가거나 미국지사로 가고 다 흩어짐ㅋㅋㅋ 그러면서 무슨 재계약하면 100인 전담팀 만들어주겠다고 뻥을치고 랄지인지 ㅋㅋ
6시간 전
내가 범죄자 빼고 나머지 멤버들 호감이라 소식 간간히 보는데 회사가 할 일까지 멤버들만 열심히 하는 거 같아서 물어봤어..
6시간 전
익인4
안무팀 포함해도 100명 안될듯
6시간 전
익인5
그거 이미 재계약하고 몇달뒤에 바로 100명 다 백댄서 아니냐는 말 나왔었음ㅋㅋㅋ..
6시간 전
익인6
그 100명 방시혁 살빠졌다는 언플에 붙은거 같은데?ㅋ 진짜 100인이 있었으면 해외에서 엄청 좋은 앨범평 듣고 있는 알엠이 인스타에 셀프로 홍보할리가ㅋㅋ 심지어 그게 유일한 홍보임ㅋ 유일한 활동멤인 진도 셀프로 혼자 멱살잡고 가고 있는게 훤히 보일 정도야
6시간 전
익인7
진심 100명 전담팀이 있긴했었나? 하는 꼬라지보면 사기 아니야? 계약서 조항 안지켰으니깐 탈하이브 했으면
5시간 전
익인8
있던적이 있나? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔342 17:1021111 12
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)168 21:096531 0
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 71 8:461030 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 71 10:381711 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214517 21